三国策论坛

登录  立即注册
搜索

谁知道“铁甲军团”这个团?

楼主

如题

回复 引用

沙发
好象全 是卖箱子的号 天天挂机11箱子的全是那个团的
回复 支持 反对 引用

板凳
哦,昨天晚上刷宝,遇到几个铁甲军团的,号都很大.
回复 支持 反对 引用

地板

我见过,都很大号

回复 支持 反对 引用

呵呵。铁甲军团最早是临江仙的。曾经发展的不错。

后来网三开通。他们团几个人来到当世枭雄。一直没有良好的发展。原因是不投入。

该团曾经有一些莫名其妙的现象。

1、部分外挂选手。当时出名的一些外挂。在他们某些人身上存在。

2、新宝初期有一段时间我从该团摘了10几条绳子。而第2天总是会有绳子挂上。开箱子能出那么多绳子真不容易。

3、目前该团交易挂的东西你是摘不清的。让我总感觉那东西是凭空来得。莫非官方人员?

该团有多名管理人员。小兵没有。所以事务繁多。呵呵。开个玩笑。

以上仅代表个人言论。

回复 支持 反对 引用

还是月子知道的比较多些,我是昨天刷玉兔是发现的这个团,开始还以为是外来的一股势力呢,但也不应小视。
回复 支持 反对 引用

虾米虾米

还有木有人来暴料。。。
回复 支持 反对 引用

少年曾攻经史,长成亦有权谋,恰似猛虎卧荒丘,潜伏爪牙忍受!!!

网三 单刀 马腾@寿成

无意中看书发现这四句话的来历!最好把后面的两句在加上!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

不幸刺文双颊
那堪配在江州
他日若遂凌云志
敢笑黄巢不丈夫!
回复 支持 反对 引用

铁甲团现在应该没什么人了。估计不会参加任何比赛。团长现在不知道还是不是平原,我们曾经打过几回交道,河北邯郸人,也不知道现在游戏里刷宝、挂箱子的还是不是此人,因为当时他建团的时候就很少来。其实团里就超不过10个人,其他都是没人用的号,以前有几个老区过来的人现在也都不打了。我曾经在此团留足过几天,由于团里几个人不是本人要结识朋友的对象,所以离开了。此团曾经有一人是搞电脑的打仗用挂,全屏侦查,全屏录将,和自己团里人打也用挂 受不了!也是离开此团的原因。现在对此团的了解也很少了。

回复 支持 反对 引用