三国策论坛

登录  立即注册
搜索

笑傲秋猎该如何?

楼主
笑傲如何中立?

当王者阵营和妾心阵营发生摩擦后,笑傲军团本着和为贵的态度多次调解。但是效果甚微,双方依然我行我素。封王也打了,州战也打了。

双方的激战让笑傲很尴尬,王者阵营是笑傲多年的盟友,很多兄弟和笑傲的兄弟原本就是一个团的兄弟。而妾心阵营自从和笑傲结成联盟以来,一直都是肝胆相照,从无摩擦的。而月子也是我现实中的朋友,天骄的老关也是我非常佩服的一个哥们,为人坦率、正直,绝对是一个可交的朋友。

笑傲、王者、天骄、妾心四团结盟以来,坦率的讲,没有哪个团对不起笑傲,大家都是好兄弟。所以,当他们打的一塌糊涂的时候,笑傲只能保持中立。但是秋猎即将来临,笑傲无法回避。不能象州战那样两不相帮,不为任何一方出一兵一卒,也不给任何人提供宝物。笑傲的中立态度面临挑战了。笑傲依然不想介入双方的纷争,依然想保持中立,因为你们都是笑傲的盟友,都是笑傲的兄弟!笑傲不想也不愿意伤害任何一方的感情。

但是,想中立也不能置身事外,笑傲自然出现在秋猎赛场上,必然要和所有军团对阵。那么,就要考虑如何继续中立了。如果双方都不打,笑傲给你们放水,显然对笑傲是不公平的。如果双方都打,又难免出现胜负难料的事情。假设笑傲赢了妾心和天骄却偏偏输给了王者,即使笑傲并无私心,都是全力以赴的,也难免天骄和妾心的兄弟们有想法。笑傲故意给王者放水的嫌疑是难以洗脱的。同样,如果笑傲赢了王者却输给了妾心或天骄,笑傲故意放水的嫌疑还是洗脱不了的。一旦出现这样的情况,恐怕笑傲跳进黄河也洗不清了。难免要伤一些弟兄们的心。

所以,我考虑许久,只能用一个办法解决。那就是不论王者阵营还是妾心天骄阵营,一律给笑傲放水。这样对王者和妾心阵营都是公平的!笑傲没有偏袒任何一方,也没有得罪任何一方的兄弟们。

也许有愿意挑事儿的会说,你笑傲凭什么?你轻松的就想拿冠军?想的也太美了吧?

那我就回答一下:笑傲凭的是自己的实力说这话。所说的实力,既包括笑傲整齐的战队、充足的宝物、敢于亮剑的士气更包括对王者、妾心、天骄军团的友谊、情意。以及笑傲弟兄们和王者、妾心、天骄的弟兄们的感情!

回复 引用

沙发

呵呵,杨广好,一千年看不到你说一次话,说一次就震撼一次啊。

怎么打都好,建议就当是互相练兵,打打也好。再好的剑封久了也会失去光芒的。

另外,杨广,我觉得比赛还是可以促进人气的,虽然都是弟兄,总是很平静,怕是慢慢人气还是弱了,这个游戏本身就是竞技嘛,都是哥们弟兄也不影响竞技,互相公平真诚对战就ok了。

回复 支持 反对 引用

板凳

我多嘴了!

同意中原的话!有道理!

再好的剑封久了也会变钝的。

最后,杨广兄弟,个人建议最后一段重新编辑一下,斟酌一下换个顺序吧。出自真心,别给我拍砖。

回复 支持 反对 引用

地板

建议不带宝进战局,赌君主攻击高低 没有孙策的一方强退

哈哈

回复 支持 反对 引用

呵呵,没刘璋的一方强退
回复 支持 反对 引用

不打白不打,打了也白打,白打谁不打,打
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

一直认为论坛是个浑水的地方。不爱趟。

我建议正常打。

笑傲赢了璇玑给王者放水我也没意见。

输赢不要在意。

回复 支持 反对 引用

飘~~~

糊涂飘飘~~~~
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用糊涂塌客在2008-9-23 13:54:00的发言:
飘~~~

糊涂飘飘~~~~

帮主飘我也飘~

回复 支持 反对 引用