三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 拖雷

成都地震

众志成城 坚强汶川

向四川灾区的策友祝福!!!!!!

向在四川灾区抢险救灾的策友致敬!!!!!!

香蕉和所有的四川的策友心连心

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

拖雷是成都的吗?

能否给我你的联系方式,

我们风雨几个兄弟除了已经捐款给红十字会,

还想直接帮助灾区的几个家庭,

或者帮助几个上学的孩子,

希望得到成都或者四川朋友的帮助,具体的联系上再谈,

小七那里有我的联系方式,如果拖雷看到请发信给我的信箱或者找小七。

回复 支持 反对 引用

谢谢风间苍月!

我是成都的!

昨天预报19-20日有6-7级地震,害得全城人至少500万人倾巢出动,有的地方从晚上10点开车到郊外开了5个小时,而我在都江堰前线。。。没有看到只有电影中才能看到的场面。。。。

捐养之事估计灾后重建以后才能涉及,现在受灾严重的基本都要搬出去住,城里除了医生、解放军、警察、武警、民兵、政府相关人员、自愿者,灾民已经陆续搬出。

昨天下午我去了向娥乡,只有2个新修的房子还在,一片废墟,一个中年妇女站在一片空地上,向路人述说着:“这就是她的家,只是因为去了娘家才躲过这一劫,回来什么都没了,什么都没了。。。。”

拍了不少照片,可这里没法发图片!

回复 支持 反对 引用

我们襄渝线指挥部已经接到通知:组织救援队赶赴灾区。具体开拔时间尚不清楚。任务:可能是抢险、灾后交通重建!

回复 支持 反对 引用

支持你拖雷
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用拖雷在2008-5-20 23:43:00的发言:

谢谢风间苍月!

我是成都的!

昨天预报19-20日有6-7级地震,害得全城人至少500万人倾巢出动,有的地方从晚上10点开车到郊外开了5个小时,而我在都江堰前线。。。没有看到只有电影中才能看到的场面。。。。

捐养之事估计灾后重建以后才能涉及,现在受灾严重的基本都要搬出去住,城里除了医生、解放军、警察、武警、民兵、政府相关人员、自愿者,灾民已经陆续搬出。

昨天下午我去了向娥乡,只有2个新修的房子还在,一片废墟,一个中年妇女站在一片空地上,向路人述说着:“这就是她的家,只是因为去了娘家才躲过这一劫,回来什么都没了,什么都没了。。。。”

拍了不少照片,可这里没法发图片!

小七这家伙不接电话~!!!

你有时间上下UT,把你联系方式给我发UT上吧,

我的UT73335815,

我想了解一下具体的程序,

我通过爱狗网那边也在联系成都或者四川的朋友,

相对于前期的献血和捐款,我觉得有针对性的帮助一个学校一个家庭或者一个孩子,能让我们放心自己的捐献不被滥用。

(网上有帖子说某地的某慈善机构购买药品去救灾竟然要虚开发票)

我们只能尽量让过程透明~!

风雨几个兄弟的力量有限,所以只要能帮好一个家庭,我们就很欣慰。

回复 支持 反对 引用

拖雷,

刚跟小七(新亚)联系上了,

他会找你们老临江的人联系你,你把你方便的联系方式给他就行。

回复 支持 反对 引用

刚才小7和我联系过。。。

请放心,我负责找乡政府联系部分灾情比较严重的家庭,不过很多家庭都没小孩子了,然后联系你们直接来他们的家。。。

具体的事宜,待我联系好再说!

别急,好吗?即便灾情过去了,恢复重建还是一个长期的过程,对于家庭来说,首先要有家,政府还在出台政策中。。。。

回复 支持 反对 引用

小叶 原来拖雷是你的新马甲 zzzzzzz

能有多大力用多大力吧,如果有孩子需要帮忙,我们几个朋友养他上大学。

回复 支持 反对 引用

现在不是说交情的时候,等四川朋友们都安生了我在和你算总账。

你在一线自己注意,现在余震疫情都要小心点。

关于帮助孩子或者某个家庭的事咱不急,让他们先站起来坚强的活着,我们再商量怎么活更好。

我喜欢四川人,国外每3个中国人就能有一个是四川籍的。川人吃苦耐劳的品德在这次灾难中一定会帮助他们坚强的活下去。我们期待四川再次雄起。

回复 支持 反对 引用