三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 义氣问晴天

神一样的出宝率

[em01]托地精彩...[em01]
回复 支持 反对 引用

义气猪人品就是好啊!!!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用丁雄在2010-1-22 12:18:00的发言:

义气猪人品就是好啊!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

嘎嘎。。。

[em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-1-22 4:33:00的发言:

晚上睡觉到2点多点,一电话响起。无语,号码那么长。糊涂的接起,再次无语。是个国外的朋友,说话的声音立刻让我清醒。。无语啊无语。。。2年没联系了。。是我的初恋,,555555555555555我哭我哭。。。接到那电话真是惊讶。。聊了2个多小时。。什么肉麻的话都说完了,什么那个语言都说完了。。挂了电话。。。

无奈。睡不着睡不着,怎么也睡不着。。于是上游戏,然后想上号挂垃 圾宝卖。上号发现卖了2000多汉的垃 圾宝。。买了20个箱子和玉找下雨的地方。看见并州下雨,就走到菏叶上点起箱子。第一个金刚经,第二个火龙甲,第三个垃 圾,第四个....第十一个--......此刻惊喜来了。。前面开了11个垃 圾,第十二个出了13马,第十三个出了13马,第十四个出了13马,第十五个出了13统。我那兴奋啊。。兴奋的无语加无语。。最后一个出了个11统。。。20个箱子。。。从来没有过的。。。。哎。。兴奋啊。。。

开得爽起,继续开。。把垃 圾宝卖掉了,到后来连鬼古干将卖策币。。都懒得转了。。

这次买了30个。29个玉。因为有一个是月饼。。无语啊。。继续开。。

此时司州下雨。好爽,我的最爱。。第一个皇龙,兴奋了。完全叫起来了。。第二个12统。。还好还好。。开到第7个出了个兔子。。然后,第八个恭喜出来了,开出个15甲。。激动啊。。第九个再继续点,出15刀。。M D太有激情了。。继续开,,开到第17个。。爽啊。。爽啊。。又出了个皇龙。。。我完全已经无敌状态了。。。开完后面的又出了个13马。。别的11智力12政治啊出了一个。。其余都是一些垃 圾宝!!

心理是那个激动啊。。把小号剩余汉导过来,上大号转汉继续开。。说最后50个。就开50个箱子了。。开完睡觉。。

前面20来个一些垃 圾宝,最好的13以上出了个14刀和13智力还有14的牛,还有个飞马和绳子。。。

点了一下还有24个箱子没开。。找好一个地方,去了我猪姐的冀州。。开了前9个。出了12刀和2个兔子。第10个。天龙出现了。。M D我大吼一声。。草了一下。。。爽的我要命了。。简直无语了。。哎。。此时我开到天龙我想起了一个人。。那个人就是曹皇。。真的,觉得他好可怜。开箱开不过我,哭的稀里糊涂的。。哎。。悲惨的命运啊。。。继续开开着开着,还剩下3个了。。倒数第三个又开了个天龙。。M D。。。。。我摇头。真的摇头了。。都没力气了。。。结果此时我想起了羽毛。。。想起了他还有41H去买了个箱子最后一开。。结果得到了维磨经。。。哎。。此人开箱子亏啊。。亏啊。。亏的血无止镜。。。

今天又一次开到双天龙,事实证明:哥的开箱子水准和运气仍旧无敌。。再来几个天龙估计能够超越曹皇总天龙数了。哥要奋勇。。奋勇直追。。。把曹皇赶尽杀绝。。朝着我以前桃园义的47个龙马,53个天龙的成绩出发。。

曹皇:大地啊。。。。。。我哭。。。。。

羽毛:苍天啊。。。。。。我哭。。。。。

义气:2位好同志,不要气馁,我是你们永远的榜样,请再接再励。

打击官方 的拖。。。。。。。。。。。。托。。。。。。。。。。。。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用