三国策论坛

登录  立即注册
搜索

另人气愤的刷分现象

楼主

我认为现在的任务系统有些bug 当有人同盟做任务的时候 战功奖励太多了~ 导致有些玩家开始刷分!!

例如 三英战吕布 一个人打的时候得50战功 而四个人一个打就成了 每个人200战功!!!!

按道理来说 有人同盟做任务 任务变简单了 战功应该减少 不应该有几百%的加成

为了游戏的健康发展 我强烈请求 把同盟做任务的战功奖励调成一人做任务时奖励的80%以下 以避免有些人的刷分现象 例如三英战吕布 一人过关得50战功 那两个人过关就应该是每个人得30战功左右~

在下不才 不知道这个情况是否引起GM的注意 但是看见有些人刷分刷的比较厉害 所以在此发表一下意见

有情反被无情伤 心痛心痴两茫茫

今生此情挥不散 惟影相依又何妨

沧海一惟

回复 引用

沙发
他刷他的,你管他刷多少.....他就是刷到1000W经验也还是垃圾,你只要在PK时挂了他就是了,记得说句:垃圾!!!!
回复 支持 反对 引用

板凳

各人目标不一样,有些时候刷分是必须的

回复 支持 反对 引用

地板

合作积分互加,可以促进合作,我想这种做法是无可厚非的!

至于刷分,我同意楼上的说法,有人刷分是为了能快些作任务,比如有些任务需要带宝物才能过去,你就得想法快些加智力和体力,刷点分可以节省时间,有些人喜好PK,PK时主要注重策略,加不加宝就显得不太重要了。

回复 支持 反对 引用

看来楼主真还病不少.而且玩这游戏有这样的精神病的也不少.

游戏就如同生活.每人有不同的生活方式.难道你想自杀就也要别人自杀不成?

刷分让他刷去,关你什么事?看多了这样的话真觉得有些无聊.

回复 支持 反对 引用

我支持刷分,你爱刷就刷,不爱刷就别刷

别战功低了就说人家刷分,有本事刷是水平问题

没本事刷是YOU自己的问题

你认为刷分不用大脑么?

你知道一局200刷到30W要多少局么?我告诉你是1500局

至少人家还有耐心刷,本事是在战场上见的,但是当官靠的却不一定是打的

靠的是钱,这你知道了没?

回复 支持 反对 引用

哈哈,

什么是刷分?

它违反游戏规则么?

它损害游戏玩家的利益么?

它和其他游戏的练功有什么不同么?

我有自己的看法,写出来太费时间,懒人呀.

仅仅抛砖引玉!

哈哈

回复 支持 反对 引用

这也是愤青,可笑不可笑,你玩你的,别人玩别人的,别人爱刷分,关你屁事。游戏,各人有各人的玩法,

有人爱刷,有人爱打任务,有人爱PK。如果仅仅因为别人刷分就感觉心理不平衡,那就只能说明自己是个

………………………………………………………………………………

回复 支持 反对 引用

楼主弱智
回复 支持 反对 引用

哈哈
回复 支持 反对 引用