三国策论坛

登录  立即注册
搜索

为何在盟军的城里加不到粮?建议增加借粮指令!

楼主

我想无论何时代打仗,均不会出现这个问题吧?

如果自已城里一点粮也没有,但是和盟军连线城难道不能借到粮吗?

请官方想想,在此特提出增加借粮指令.

[em03][em03][em13][em03][em03]
回复 引用

沙发
没不同意见吗?相同的也可以说说看法.
板凳

这么好的建议都没人顶吗??

[em14][em14][em06][em14][em14]
地板

还要让部队能互相借粮食,我的一弓打了个大粮仓,身上粮食多的够吃几年,另一弓身上却没粮食,看着掉气,为什么不能找有粮食的分点,都是自己人嘛

不同意呀~~~~没任何理由~~要是非要一个理由的话那就是,现在这样很好~[em01][em07]不要瞎改啦~~就这样把!等策5出来了画面在上一层楼就可以了~HOHO策4~跟不上潮流了~~
neng jie jiu hao l  ,hehe ,bu hui meiy liang l ,chufei dou shi SB
我就不同意,
但战斗里粮食是非常重要的一个环节
这样粮食的作用就报废了,基本不会缺粮食了,

增加借粮指令的理由如下:

1.借粮是需要花指令的,有条件的,并非任何时候都能借到粮;

2.符合实际战场情况,以三国战斗为题材的游戏,遵循战时实际是游戏的一个原则吧;

3.有利于攻防的平衡,使战斗更加精彩,在盟军城里防守,如城里有粮,你的部队怎么会缺粮呢;

战斗中粮食的作用更能体现,你如孤城防守,长途奔袭,那么你除了建米仓是借不到粮的。

官方以为如何呢?