三国策论坛

登录  立即注册
搜索

转变-写给兄弟们

楼主
人若几何,我想弱弱的问一句:世界上的事是否真是一成不变的?是命运的安排还是每个人瞎蒙一样的拐进了一个死胡同里,转来转去都转不出...
记得是四年前吧,是在离高三开始不久吧..我偶然踏入了进去了,忙碌了四年了,到了今天终于有了收获.这是我想得到的吗?其实远远不够..一步步有了自己的思想,学会了很多,但是在那个虚拟的世界里我真的深受感慨...我真的学会了好多好多...没有人会知道怎么从一个学者到管理者再到领导者...
父母再三的告诫我叫我离开它,还不时的拿金钱控制来阻碍我对它的热爱.但是,我也不知道怎么那么深爱它.说真的,父母的心思我难以猜测.他们也难以猜测出我的心思..我很纳闷,现在为什么我离他们越来越远...可能是我自己的思想超前....
不过,我还是要跟你们说一句,你们已经慢慢的在成为我现实里的朋友,从虚拟到现实,其实你们有时比现实里的朋友更珍贵...只留下一句话:韩信,君临,如歌,ZZ,yangjian,御剑的兄弟,兵工的弟兄还有很多很多的人我会陪你们一直走下去,直到我的梦想,我们的梦想成真,那个时候就可以稳稳的走进属于我们的另一个时期了....
之所以拿虚拟的东西出来说是因为最近一直在为它忙碌着,而且联系现实有点感触...也终于打进了这次比赛的四强..我欣慰..真的,努力真的能达到我所要达到的效果!!接下来我们就能再做一些我们力所能及的事情,我看重热身赛,很多人都问我为什么,我希望我们的未来有挑战,我不希望我们永远能高高在上,我是个喜欢以弱胜强的人.我喜欢逆境...我希望大家再继续坚持..!当我被弹出战局的时候毅然的完成了这个艰巨的任务...我真的谢谢你们给了我坚持下去的理由.....不管对手怎么样的..这次已经完成了我们的任务...希望兵御能够更加的强大...我也希望自己能为兵御再做些力所能及的事情...事实上,我的时间并不多了..当现实里一些事情突如其来的时候我也不得不去面对,当父亲语重心长的叫我接手公司的时候我知道我离离开不久了..说真的,我真不想在父母的树荫底下..真不想他们替我安排什么..我真想自己打出一片天空..但是想的还是那么的好..还是梦,有梦总比没梦好..有人会庆幸说我很好了,很不错..可惜又有多少人懂得一个人真正的心在哪呢?因为毕竟真的真的无法割断一件我认为很重要的事情..它已经成为我生活的一部分,就象吃饭睡觉..其实每个人都看的很重,只不过内心的世界不会展现出来.那些说说很随意的人真的那么不在乎吗?只是他们在躲避问题和现实罢了...每每韩信在YY里喊着:垃圾们,在干吗?我很开心..也不知道为啥..反正很亲切..垃圾韩信...我爱上你了怎么办?哈哈...为什么不离开,只因为舍不得丢下你...哈哈哈..
我是一个喜欢回忆的人,不管是以前的一切对错,不管是以前的一切黑白,我愿意去想愿意去再度回忆...只因为我这个人脑细胞搭牢掉的...桃园的乱舞三国挥之不去的痛..我后悔..不过这是命运的安排..有得必有失...现在终于有了自己的蓝天,就该自己把握住,绝对不能让旁人看轻了..大家得努力啊..因为我们有自信和实力的..大家还是得继续坚持住..
现在,我自认为自己又达到了一个新的顶峰..看得出韩信也有点疲惫了,只因为有一些垃圾还在坚持他也不敢怠慢.他其实在苦苦支撑,手下良将大将颇多,只可惜少了一个委托人..真的很遗憾.同样的事情同样的面对,再这说一句,上次跟我说的事情是肯定实现不了了,你只能再度继续下去,直到那个人出现为止....我们都知道接下来的一切会更加艰辛和劳累...只能一步步的走..我很开心我们能这么一步步走过来...运气也好..实力也好..幸运也好..有兄弟有朋友有真情实意就一定会很好...
最后,言归正转,很实际,也很现实:在我的圈子里面我想找一个能够支撑兵御的人..偶们一起努力..我希望我能换一个角色..我愿意交出御剑苍穹的团长..当然必要的财力是肯定要投入的..但是我会无限的支持,我愿意捐献出我所有的宝物..我也愿意让出一线战队,让更多的人参加以后重大的比赛..实则我想作为幕后之人..(看看九锡的李靖就是个很好列子)..真的!!!我会慢慢的移交完这项任务..因为下半年会有很多事情等着我去做..我不想御剑变成一个空壳子..这是我好不容易支撑起来的...但是我不会离开...绝对不会,有需要我的地方我会尽力的尽量的和大家站一起的...希望能够有一位很用心的朋友兄弟或者能担当重任的兄弟愿意尝试的进驻赤壁御剑军团.....御剑期待你们的加入...希望大家一起共勉...
回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用酒后乱乱爱在2009-6-5 15:09:00的发言:

义气和韩信就是一个“妈”生的,叫兵工厂

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

真要这么说的话,那该说是乱舞三国生的,没有乱舞三国的韩信义气,就没有兵御的韩信义气

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

一群BC....[em03][em03]
回复 支持 反对 引用

MD居然没有我的名字...

操了

义气你太伤我的心了...

义气 既然决定留下来

那么离开这种话就不能随便地说出来噢

你个B每次都这样...

都不知道该信不信

麻木...

[em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用故事结尾在2009-6-10 13:14:00的发言:

MD居然没有我的名字...

操了

义气你太伤我的心了...

义气 既然决定留下来

那么离开这种话就不能随便地说出来噢

你个B每次都这样...

都不知道该信不信

麻木...

图片点击可在新窗口打开查看

娘西瞥..我啥时候说我要离开了..我要做的事情我还没做完呢..

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用曹皇5在2009-8-8 9:52:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

看来曹皇今天的心情可以啊!?

回复 支持 反对 引用