三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]平西川第一军团创建人--跟我装受伤--专访

楼主

玩家姓名:跟我装受伤----风之骑士团前任军团长

年龄:27

职业:私企老板

每天上线时间:8-13小时

问:你玩这个游戏多久了?

受伤:半年了。

问:谈谈你对这个游戏的总体印象?

受伤:满分5星。画质4星,音效3星,内涵4星,可玩性3星。

问:看得出你是位很专业的玩家,做为本服第一军团的团长,谈谈你创建军团的情况?

受伤:记不清了,大概4个月以前,我和风之骑士创建了这个团。

问:目的是什么?

受伤:广交朋友吧。

问:能说一下你们团的发展计划吗?

受伤:内部机密,无可奉告。

问:呵呵,能介绍一下你们团的骨干成员吗?

受伤:白皮东、骏枫、方夜羽、真子龙、吕蒙、烈火、杨华、天之吻、风之骑士

问:能说一下你们秋猎的组队安排吗?

受伤:暂时没有。

问:能说一下你们团的发展目标和你个人的目标吗?做三国历史上第一位皇帝?

受伤:团里的目标当然是全服第一大团。个人目标得改一下:PK战神,广交朋友。朋友之多,令其一天之内借齐10000汉玉易如反掌。

问:呵呵,问个比较敏感的话题,你对官方有什么意见或建议?

受伤:老声长谈了。说了也没用,没好的。

问:说说,支持一下我的工作。

受伤:做改动前先征询一下玩家意见。眼光放长远,不要只顾眼前利益。官方内部组织混乱,玩家求助有踢皮球现象。

问:问个私人问题,我去你们团要吗?

受伤:欢迎,求之不得。(呵呵,我是人才)

大肥猪,兄弟们好久没吃肉了。。。。。。(下酒菜??。。。)

谢谢你接受我的专访。

受伤:没事了,那我去睡了,困的不行。(北京时间16:00整,他才是猪。。。。。)

本次访问到此结束。

第一次写,请各位多提批评意见。

回复 引用

沙发

这个专访不行吗,白衣为什么不置可否?

[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

板凳

回复:(平S三国小猪)[原创]平西川第一军团创建人--跟...

下酒菜?

以后采访要注意人身安全呐……

内容方面还需要再翔实些哦

回复 支持 反对 引用

地板
最大败笔是 开篇没有说明这位第一军团所创军团的名字
回复 支持 反对 引用