三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 诸葛恐龙

[原创]益州欺负凉州战报

哈哈 恐龙 怎么也跑到群英来打仗了啊

呵呵 我在那边都玩了2个月了

3将就是比0将 把这传统带到定军山去吧

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

老实说诸葛恐龙作为一个在定军山混的菜鸟到老服“充电”,还是有点战战兢兢的

这个还叫菜鸟。。。。。是不是有点虚伪了哦

从标题就可以看出楼主的心态!!(得意吧,哈哈)

如果非要说是菜鸟的话,那么只能说明刘备是更菜的鸟!

回复 支持 反对 引用

不错,你老服用谁号?一起切磋下?

回复 支持 反对 引用

原来去老服玩了啊...
回复 支持 反对 引用

赖赖滴,原来恐龙躲在这....我提醒你下下,你那5点威望貌似是当初发<张飞流水帐>时候被斑竹加的以示奖励滴.

大曹都砍到江阳了,恐龙在南安用民兵居然还没饿死,上天忒不公挖~[em06][em06][em06]挖卡卡

大刘打的问题忒大.凉州开局不分兵的话也就出张合大刘2骑,民兵商店宝应该不会选择砍成都,兴许是射了两下.(这两下忒多余,给了恐龙判断的时间和机会,由此给恐龙提供了神勇发挥的条件.)

张合已经被混住,大刘还来,目的无非就是解救张合(这不可能).射飞射黄都没什么大用处,而且还有中妖的可能.再者,竟然踩了你的阵...基本上宣告了这个凉州大刘的死亡.两骑挂了,家里全是0,想出兵下成都都得看你的脸色.于是就看不下去了.....

后面的我再没看,只要恐龙头脑不发热,基本上大刘就是恐龙的板上熟肉.开局的判断,以及对敌形势的估计,恐龙做的不错,换我是大刘,也不敢轻易来.

另外,大刘用鱼鳞军带8级+宝,开局分宝训两指,2季查南安出2骑的话,恐龙怎么办?

嘿嘿

回复 支持 反对 引用

顶!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

换做是我,也差不多这么着地

回复 支持 反对 引用