三国策论坛

登录  立即注册
搜索

最新公告!!!军团战队

楼主

名次      队名                          队员                                                                          比赛场次     胜   平    负    积分

1           总参团部  颜如冰 风之云 镇苍芎   R前卫                                                       2           2     0     0      6

2           太子刀     龙神太子,三国罗成,赵云形象,江湖情,一笑倾城                2    1  0  1  3

3           策呀呀    哎呀哎呀哦 策为我所用 关羽关云长  江东小霸王 李元霸(唐)        2           1      0     1      3

4           洪城米    洪城 天地一霸 阿干 米老头                                                                1           0      0     1     0

5          圣女盈盈  任盈盈  子广 沧海笑  醉 卧沙场  可人儿                                              1           0       0     1     0

比赛开始后.每周更新一次,每月设置前3名。

本人出差1周左右麻烦盈盈管理下(2006 6.1)                                                                    颜如冰

回复 引用

沙发

我们队再加上上官龙

回复 支持 反对 引用

板凳

这个比赛是自由组队还是各营部组队???

能打破营部随便组队么???迷茫中。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

地板
老头头.你乱搞,到底哪个队啊你.阿干.自由组队.你不是已经有队了吗
回复 支持 反对 引用

日你,这么大声干吗,你们组好了,我们后来才定的

[em16][em16][em16]
回复 支持 反对 引用

什么时间开始战斗.请说明规则比赛时间.几局制.速速报来.等不急了

[em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

报名。。没组。。
回复 支持 反对 引用

报一组残缺不全的

任盈盈  沧海笑  (可人儿  孤月苍龙   醉卧沙场)

后面3个都还没经本人同意,估计上线太少了吧?? 

如果不够, 子广  也考虑一下跟我这一组?

回复 支持 反对 引用

冰。。。。。。。。。

要求换换队名啊,打仗时被冠个圣女贞德,好像不太那个啊。。。。。。另外我老公打的多,会别扭啦

先说个,其他人提提意见。叫  破军星 ;如果 天地志狼 也报名组队了的话, 就叫贪狼星 好了。

还剩个 七杀 ,谁想要的,拿去用啊

回复 支持 反对 引用

还有;你们的队名也太不讲究了

呵呵,总参叫 风马牛 好了,玩笑啦,现成的名字送你了 如风镇天  ,嫌不好啊,那叫 雷镇子

刀那组就叫 “两面三刀”,他们个性都是会搞笑的,这个名字不辱没他们了,或者 “刀头舔血”“三刀六洞”

不喜欢4个字的?那叫 菜刀?也不好啊, 手术刀?西瓜刀?

进一步引申,我觉得叫 满江红 蛮好的,烽火狼烟,金戈铁马,厮杀过后,血流成河,恰似一曲 满江红。呵呵,曲解了,别笑啊

至于策那组,就叫 “一营策划部”简称 策划专家,呵呵,都是一营的人啊;正式点儿就叫 策与争锋

洪城米?也太。。。。。。还不如叫米老鼠呢,我也说几个你们选啊?

哆来咪;嗯,不好。般若波罗密;嗯,不错。要不 洪福齐天 罢;呵呵。

[em02]
回复 支持 反对 引用