三国策论坛

登录  立即注册
搜索

秋猎第一轮总结

楼主

秋猎第一轮已经结束了,最终我们拿到了第三名。我觉得这个成绩还是比较符合云想目前的实力的。秋猎比拼的无非是人气,运气,宝,策略,组织。综观第一轮,我认为首先人气上我们不占优,第一,目前团里只有2组是强组,一般情况下只能说立于不败之地,而不能说稳赢;第二,后备力量不是很足,一但主力没时间,不能保证强力候补随时顶上。其次运气上应该是差不多,我们有好运的时候,比如第一周我们开局形势都不错,最后一周将军意外阻击故国成功,为我们创造了条件,也有运气背的时候,比如第二周开局形势普遍糟糕,再加上掉线等等,所以说总体上运气持平;第三在宝物上我们也不是最好的,而且事先透露了底细,在定军山我们的宝物只能排第三第四左右;在策略方面,开始我们就犯了错误,过高估计自己的实力,再加上第一周三战全胜有点得意,故有第二周的糟糕战绩,导致最后形势很被动;我们团最值得骄傲的应该就是组织方面了,宝物的分配,人员的安排应该说是井井有条的,在这里我要说一句,秋猎的主力应该是经常保证在线时间特别是比赛时间,而且经常在一起配合的人员上场,有些团员可能水平更高,但是不能保证上线时间,叫组织者怎么安排呢。每一场比赛谁上谁不上都有组织者说了算,谁被换下或者上不了都不要有意见,因为这是团的大事,个人利益要服从团的利益。

从比赛成绩方面来说,草上飞组和猴子组都是8胜1负,实力摆在那里,希望再接再厉

小得组6胜3负,也基本体现了自己的水平,有几场顶的是最强组也不容易了

张飞组虽然战绩不佳,但我觉得这4个人都是云想的好团员,成绩不好是平时少磨练

4个人经常在一起练配合实力才会提升

飞天,魔王,太子以及所有出场的和每天当拉拉队的团员都付出了努力

总之,秋猎要打五轮,第一轮就当是我们学习练兵的机会,没有拿到更好的名次我觉得没有什么遗憾的,心急吃不了热豆腐,全团努力,我相信以后的成绩会越来越好,没有付出的失败是遗憾的,全力付出的失败是可贵的经验。

以上仅是个人观点,望团员一起讨论!

回复 引用

沙发
你们厉害,一棍子把我打醒了!!!
回复 支持 反对 引用

板凳
以下是引用定S小绵羊在2006-9-10 1:16:00的发言:
你们厉害,一棍子把我打醒了!!!

小绵羊,你们输给王者了?

回复 支持 反对 引用

地板
关3说得不错
回复 支持 反对 引用

先顶了!!!
回复 支持 反对 引用

顶!
回复 支持 反对 引用

11月 烈火 回归。云想估计要变豆腐了。
回复 支持 反对 引用

顶,说的好啊,关山........

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

首先先顶了关山,然后再说说小绵,小绵秋猎大家都是为了胜利,为了正点,私下结盟这也是必然,这点我们还要向你学习啊,如果能早点搞的话,可能也不是这种局面,我把有些事想的太简单了,所以还是要向你学习啊,不生不响,私下发展,望小绵以后多多赐教。经过这轮,虽然我们惜败余你们,但我相信占斗才刚刚打响,好戏在后面。
回复 支持 反对 引用

以下是引用13487585030在2006-9-10 11:36:00的发言:
11月 烈火 回归。云想估计要变豆腐了。

垃圾水!哎.........非也...........垃 圾烈火回来又怎么样啊?又不是像王者的狂色那样回来挨骂![em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用