三国策论坛

登录  立即注册
搜索

无聊

楼主

总结欢乐谷军团至今:

从我加入欢乐谷起,第一次参加比赛龙少,98770,枪王,我基本属于菜鸟,当时我有个师傅叫单挑(征服),基本没带我打过,偶尔晚上11点来带我耍1局(有时我不在),当时欢乐谷是副团,血雨是主,管事的有68,小血雨老表,大漠(单挑,小江,大师兄神兵之类的属于游侠)68和大漠对军团付出不少,(钱方面主要是请枪),后期大漠猪回群英去了,鉴于当时的血雨城68要我帮他一起管理军团,我在一次无意中遇到男人(说起此人南北服的,太早了也就不说了)就邀请他来了将军令他和杀无赦0,军团的战斗实力也增加了(平时在群英玩,比赛来)加上老占,血雨成的整体作战水平提高了,就在此时我发现我也没有这个能力和时间管理军团,就和68说了,我也去了群英耍(在男人的带领下),当时68说了比赛要回来,在群英这2年我个人认为军团要培养自己的人才,团内的兄弟要自己找组合,在不断的比赛积分中吸取经验,一个完美的组合就可以形成,这样军团才能壮大。

68管理能力有限(贪玩,生意因素)小鸟.雷霆同志还是不错的,希望大家精诚团结再出个皇帝(我不当丞相了)。

回复 引用

沙发

加把劲

新一代水王就是你了~~~~~~~~

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
我也来水几下.水啊水.水~水~水~[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板
你不做丞相就给我做撒!三天俩头看不见人!整天不上朝!早该退位让贤!大家说对吧![em67][em67][em67][em67][em67][em67][em67]
回复 支持 反对 引用

垃圾英雄果然无聊~~~~~
回复 支持 反对 引用

他给老婆规划管理的!不能和大家一起乱搞哈哈!理解理解!以后都熊不起的!现在所有行情好像都是熊啊!
回复 支持 反对 引用

老二...和龍少最近去那裏,嫖阿,,,,,記得有不錯的地方.介紹一些給我啦,,,,嘿嘿嘿[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用雷霆在2009-4-30 13:27:00的发言:
老二...和龍少最近去那裏,嫖阿,,,,,記得有不錯的地方.介紹一些給我啦,,,,嘿嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不要脸的哈、、、

[em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用雷霆在2009-4-30 13:27:00的发言:
老二...和龍少最近去那裏,嫖阿,,,,,記得有不錯的地方.介紹一些給我啦,,,,嘿嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我操,只有垃圾老二才去嫖的 ,不要把我也拉进去

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用