三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 洛冰

[原创]洛冰的日记

以下是引用洛冰在2007-10-1 13:35:00的发言:

2007年10月1日

今天放所有人的假期,我想试着学会独立.做好的米饭,打好的鸡蛋.一切都帮我准备好了.

炒鸡蛋,被油烫,受伤,打翻碗.一切都乱了.

米饭和鸡蛋,我一个人坐在餐桌上.阵阵被油烫后的痛.泪一滴一滴的往下掉.和米饭一起下咽.

原来一直都是孤独和无用.

不要做自己不擅长做的事情,呵呵!

回复 支持 反对 引用

2007年10月2日

假期真的很无聊,也许生活就是这样.只是在假期中,找不到方向.

习惯最近让自己一直思考,让自己忙碌.忘记游戏.就如当初进入游戏,忘记现实一样的.

我喜欢安静,喜欢静静的发呆.脑海里一片空白.回神后,思绪涌上心头.

回到当初,一个人在沙滩上漫步,任海水轻抚.也曾沉醉于大自然,和万物做伴.

然而这一年,沉迷在游戏里,放弃自我,只因为想躲避属于我的责任.

这两天,我一直对着电脑发呆,傻傻的思考.回想这一年里错过的人和事.

我离开的绝决,做任何事情都要当机立断.不后悔来过三国策这个游戏.

一年时间,让我从孩子成为老人,一个瞬间的过渡期.一辈子有这样的一次经历,未必是坏事.学会成长.游戏中的后悔,不会再让现实出现遗憾.

一个人可以错一次,可是绝对不可以再让自己犯第二次同样的错误.

很多人生的哲理,需要自己的悟性.运筹帷幄不是一朝一夕能达到的.

人,需要学会不管在那里,都不要迷失了自我.除非清晰的知道自己的人生目标,否则只能一生碌碌无为.

呵,今天好累.这两天让自己变成白痴的样子.纪念自己..这两天说的多,错的多.

休息~

回复 支持 反对 引用

2007年10月3日

我来看姐姐,发现姐姐不在

回复 支持 反对 引用

以下是引用爱飞的云在2007-10-3 18:25:00的发言:

2007年10月3日

我来看姐姐,发现姐姐不在

我今天发日记,结果都是运行失败,郁闷中..

回复 支持 反对 引用

2007年10月3日

一女子,身着白色如纱的服装,长发飘飘,舞在一座古老的城堡.犹如幽灵般的感觉.我慢慢靠近,却触不到她的脸.眼眸中透着淡淡忧伤.我只能,只能看着她飞舞在空中,不停的旋转.经过城堡中的每条街廊........

早上睁开眼睛,已经是中午11点半.雪儿在我的身上跳舞,原来如此..

铃响,电话里说,你喜欢的画已经被人买走.

终究是错过,和她们之间的缘分,是如此的薄.只是一面之缘.

几年前,先生要把唯一的财产,几幅古老的画要卖掉.

走进画廊,像进入几百年前的一个房子,里面挂着全世界很古老的油画.

我的眼睛定格在四幅美人图上.每一副画中的女子,来自不同国家和不同世纪.却有着同样的感觉,是那么的熟悉.她们看我的时候,好像在要求我带她们走,我久久的呆在那里,眼里透着泪水.直到先生办完事情,我才依依不舍的离开.在心底,我想终有一天,等我有钱带你们离开的时候.带你们回家...

我问我先生,当将来有钱的时候可不可以把她们送给我.好像我爱上了她们.他笑了笑,说会很快的,下一次回来的时候,我们一定带把她们买下来.

最近,我心里总是觉得有一件很重要的事情没有完成,可是我想不起来.到底遗忘了什么,可是我真的没有记忆.

几天前,设计师要我挑选喜欢的几张画,猛然间记起,是那四副美人画.我要她们.这是我最要做的事.

可是她们不见了,消失在世界的另外一头.找不回来.终究是错过了.

和你们的缘分薄钱,我不知道这一辈子是不是还会遇到你们.可是我有一种感觉,终有一天,我会见到你们的

我相信,一定还可以带你们回家......

今天,有点失魂落魄

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

2008年10月4

我依然无法忘记神话,对不起.可是我依然爱着神话.虽然离开了.可是依然想念..

呵,不在乎.真的把我推出门外.那我真的离开..

我恨谁么.也许吧.谁也不恨,只怪自己太痴情

神话,我离开了,我忘记了洛冰.

那个美如洛神,却又冰雪聪明的女子.

呵,最终,我对自己失望了

失望成绝望..真的伤感..

泪......如水

终究无法挽回

曾经的爱与情

..........................................

群英.对不起.我把你当成第二的家

至少给我家的温暖

冷..冷的骨子里

又是一个秋季

转眼即逝..冬已来临..

洛终于慢慢的随着冬天

把自己冰封在自己的世界里

谁也找不到她的踪迹

除非她愿意

可是那样的可能有多大么

回复 支持 反对 引用

不要一睡就是一千年,呵呵
回复 支持 反对 引用

2007年10月5日

当你怀着9个月的宝宝,带着几四岁的儿子,爬了六楼,只给送我喜欢吃的食物.

我只是无意中说,今天中午没人给我做饭.所以你千辛万苦的带午饭陪我吃

当我说,好想去流浪.可以什么都不管,可是这样,我会没饭吃.你告诉我说,有你姐姐一口,肯定少不了妹妹的.

我说想在丽江有座老房子,这样可以躲起来.你说,你可以陪我一起买.当有一天,我们都老了的时候,看着儿孙满堂,可以在那里畅谈年少时候的事情.

在我最需要钱的时候,是你把大笔的现金送到我家.很感动你可以这样毫无保留的信任我.

我真的很幸运,以为这辈子遇到最最好的朋友.我总是炫耀着自己是如此的幸运,因为我有肝胆相照的姐妹,那段时间真的很开心.所有的心事都和你分享,因为把你当成姐姐.就如我妹妹对我的信任一样的.

当,妹妹告诉我你很两面的时候,我还是说,让我闭上眼睛享受有姐姐的感觉,别打破我的梦想,尽管我知道很多事情的背后总有很多的虚伪.

天生拥有看透人心的才能,又怎么会不知道人心世界呢.可是我真的希望骗自己一次,有一个好姐妹.就算是短暂的瞬间也好.我需要友情.而我依然如此的孤独.

今天,你电话给我,让我帮我,我同意了,还给你好多注意.可是你不该语言中带有威胁,虽然你不会.可是如果这样的事传给别人,我会多么的讨厌你.

你很傻,真的很傻,为什么要这样把你言语说的那么透彻,你把我自欺欺人的友情一刀砍断了.

你认识的是昨天的我,可知我的每一天等于一个月,所以你根本不知道我变成怎样的人.

冷漠,无情,慢慢的渗透我的骨子里,商场上,在商言商.大方,不代表我是笨蛋.

而你,我曾经心里的姐姐,当我写完这篇故事,你我恩断义绝.以后只有商场上,你可以找我合作,但是我不会给你永远做我伙伴的机会,因为你不值得我这样做.而我只会公事公办.

我依然会帮你,因为曾经在我心底是那么的依赖你.就当是我送你最后一份礼物.

你以前对我的好,不管是真也要,假也罢,我会把它藏在心底的一个角落,随着时间的推移,也许终有一天会忘记.

永别了,我的姐姐.从今以后,我是你梦寐以求的客户.而你,只是千万中的一员

我无情也好,深情也罢,终究是孤独的一个人,就是这样一个对感情独一无二的女子.

我不要我的爱情,亲情,友情.有任何杂质,爱我就别伤害我.................

回复 支持 反对 引用

姐姐,我发首歌给你欣赏一下,放松一下喔!!

回复 支持 反对 引用