三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: hsjok

[注意]洛神赋九锡府招贤帖

QUOTE:
以下是引用大利在2009-5-25 14:22:00的发言:
QUOTE:
以下是引用hsjok在2009-5-25 14:12:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游0在2009-5-25 14:09:00的发言:
和平 这个建议我 也 曾经说过【这个老李应该知道】只是需要你们这些领导 坐到一起慢慢 的 商谈 才能出来的结果而不是口头喊出来的,如果每次大家 都用 人海战术有没有 算 下1此比赛大家 的 付出,如果 还这样下去会劳民伤财,高兴 的 只有官方,洛神的给为老大就 慢慢 考虑 下 ,搞个 双赢 的 局面 难道就是那么难吗 ?我 知道在 洛神赋只有 2个 皇帝号【轩辕 的覇皇,还有九锡的 字母】大家应该 可以 考虑 下 怎么才能搞 个 让 大家 都 接受的 局面

这个自然最好!你当时发的的帖子我看到了!不知道现在帝国天荡谁做主?可否代为引见一下?我相信只要大家都有和平诚意,就没有谈不好的事,没有打不开的结。

由于大家工作都忙,受一刀委托,现在帝国是我在负责,我对一刀负责,但是要解的一个先决条件是不管猪哥不太亮在哪里,永远不会和他和解的。和谁都可以和解,就不会和猪哥不太亮和解。

只要有猪的 团在,即使天荡。轩辕的和解,我们 帝国是 绝对不会 和 他 和解的

回复 支持 反对 引用

老李,在此给你道歉,不该在这里说这些,对不起了!我从现在起不跟这个帖了.

还有英雄和天荡的兄弟们,我们之间无了解我不针对你们。对于帝国的事事非非局内人都知道不必我多说什么........

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用猪哥不太亮在2009-5-25 14:21:00的发言:
QUOTE:
以下是引用帝国军团长在2009-5-25 13:59:00的发言:
QUOTE:
以下是引用猪哥不太亮在2009-5-25 13:24:00的发言:

老李,以我们单服半数人对抗全服精英我们应该感到荣耀!不管输还是赢,这只是游戏.

对于对方用三个词语形容比较恰当

一,婴儿--团里有几个高手其他人的比赛就全体靠他们了,其它人从来不敢自己上阵,永远都只能是吃奶的婴儿.

二,无赖--打高地形不好就要和,不和就跑,打不过还跑,分不够就刷还要先栽赃在别人身上.

三,白痴--宁愿花钱买宝请外援也从来不培养新人,到最后的结果只能人财两空.

晕!猪猪 说这些话有点过了 次帖只是普通的一个招贤贴 没必要借此说些无聊的话

一刀,我没有说全部吧?

事实如此,虽然话不好听,可我就这样,否则怎么能招惹一群疯狗咬呢

你 个勒色不要一刀前一刀后的叫,像个疯狗是 的

回复 支持 反对 引用

这贴别给搅混了,恩怨的事另外讨论吧。

十分期待和平的到来

回复 支持 反对 引用

把大力顶高点,现在 的 帝国 确实 是有大力暂时代理一刀在 管理,不过 一刀快回来了 ,垃圾 大力马上那个要 卸任了 ,有 权利的 几天 赶紧用 下 [em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

李靖,我很少跟什么贴子的,但是今天我跟了,我只想表明帝国的态度,帝国永远不会和叛徒和解的,除非他离开洛神,否则没有和解的一天。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用大利在2009-5-25 14:31:00的发言:

李靖,我很少跟什么贴子的,但是今天我跟了,我只想表明帝国的态度,帝国永远不会和叛徒和解的,除非他离开洛神,否则没有和解的一天。

老李你 说谁不愿意和解,以前我 也 和你 说过,但是你说让 我们 和帝国 的叛徒和解有 可能吗 ?你 可以也 换位我们 的 角度试下,这个和平提议其实早就 说过,只是有个阻碍我们发展的障碍,也没办法,那就 ==到把 那个勒色打倒的时候在 和解吧。

至于和解我们 的 代理团长已经表明 了 态度。至于你们九锡方面的我们也 不是 很了解,现在就是这样的情况,希望和平的 到来

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用大利在2009-5-25 14:22:00的发言:
QUOTE:
以下是引用hsjok在2009-5-25 14:12:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游0在2009-5-25 14:09:00的发言:
和平 这个建议我 也 曾经说过【这个老李应该知道】只是需要你们这些领导 坐到一起慢慢 的 商谈 才能出来的结果而不是口头喊出来的,如果每次大家 都用 人海战术有没有 算 下1此比赛大家 的 付出,如果 还这样下去会劳民伤财,高兴 的 只有官方,洛神的给为老大就 慢慢 考虑 下 ,搞个 双赢 的 局面 难道就是那么难吗 ?我 知道在 洛神赋只有 2个 皇帝号【轩辕 的覇皇,还有九锡的 字母】大家应该 可以 考虑 下 怎么才能搞 个 让 大家 都 接受的 局面

这个自然最好!你当时发的的帖子我看到了!不知道现在帝国天荡谁做主?可否代为引见一下?我相信只要大家都有和平诚意,就没有谈不好的事,没有打不开的结。

由于大家工作都忙,受一刀委托,现在帝国是我在负责,我对一刀负责,但是要解的一个先决条件是不管猪哥不太亮在哪里,永远不会和他和解的。和谁都可以和解,就不会和猪哥不太亮和解。

有句老话叫解铃还须系铃人,如果好解开,就不能轻易称之为结!英雄城一贯敌视九锡,但我们从没提过有他们在和你们同盟就不能实现和解!和解,那自然是要拿出最大的诚意,最大的气度!希望你能慎重考虑下!九锡不可能抛弃自己的盟友,我们负不起这个背信弃义的道义责任!我们和新三国的合作非常良好,猪哥他们对九锡的支持可谓有求必应,无微不至!彼此之间联系和交流广泛而深入!我佩服猪哥的为人,他虽比我有城府,但一旦打开心结,他会坦诚待人,和我别无二致!闹成这样,我想双方都有责任,希望都能够拿出男子汉的气度,将一切恩怨溟于无形!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用猪哥不太亮在2009-5-25 14:28:00的发言:

老李,在此给你道歉,不该在这里说这些,对不起了!我从现在起不跟这个帖了.

还有英雄和天荡的兄弟们,我们之间无了解我不针对你们。对于帝国的事事非非局内人都知道不必我多说什么........

不要在 那胡说,天荡和 英雄的 谁刁你个 垃圾

回复 支持 反对 引用

招贤帖成了口水帖,可怜的老李[em01]
回复 支持 反对 引用