三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: hsjok

[注意]洛神赋九锡府招贤帖

九锡永远不会背叛自己的盟友永远不会!!!!!!
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用hsjok在2009-5-25 16:34:00的发言:
QUOTE:
以下是引用关羽002在2009-5-25 16:11:00的发言:
QUOTE:
以下是引用hsjok在2009-5-25 14:12:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游0在2009-5-25 14:09:00的发言:
和平 这个建议我 也 曾经说过【这个老李应该知道】只是需要你们这些领导 坐到一起慢慢 的 商谈 才能出来的结果而不是口头喊出来的,如果每次大家 都用 人海战术有没有 算 下1此比赛大家 的 付出,如果 还这样下去会劳民伤财,高兴 的 只有官方,洛神的给为老大就 慢慢 考虑 下 ,搞个 双赢 的 局面 难道就是那么难吗 ?我 知道在 洛神赋只有 2个 皇帝号【轩辕 的覇皇,还有九锡的 字母】大家应该 可以 考虑 下 怎么才能搞 个 让 大家 都 接受的 局面

这个自然最好!你当时发的的帖子我看到了!不知道现在帝国天荡谁做主?可否代为引见一下?我相信只要大家都有和平诚意,就没有谈不好的事,没有打不开的结。

我赞成休战,和谈我可以帮你联络,估计他们考虑的。

QUOTE:
以下是引用关羽002在2009-5-25 16:18:00的发言:
QUOTE:
以下是引用hsjok在2009-5-25 14:36:00的发言:
QUOTE:
以下是引用大利在2009-5-25 14:22:00的发言:
QUOTE:
以下是引用hsjok在2009-5-25 14:12:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游0在2009-5-25 14:09:00的发言:
和平 这个建议我 也 曾经说过【这个老李应该知道】只是需要你们这些领导 坐到一起慢慢 的 商谈 才能出来的结果而不是口头喊出来的,如果每次大家 都用 人海战术有没有 算 下1此比赛大家 的 付出,如果 还这样下去会劳民伤财,高兴 的 只有官方,洛神的给为老大就 慢慢 考虑 下 ,搞个 双赢 的 局面 难道就是那么难吗 ?我 知道在 洛神赋只有 2个 皇帝号【轩辕 的覇皇,还有九锡的 字母】大家应该 可以 考虑 下 怎么才能搞 个 让 大家 都 接受的 局面

这个自然最好!你当时发的的帖子我看到了!不知道现在帝国天荡谁做主?可否代为引见一下?我相信只要大家都有和平诚意,就没有谈不好的事,没有打不开的结。

由于大家工作都忙,受一刀委托,现在帝国是我在负责,我对一刀负责,但是要解的一个先决条件是不管猪哥不太亮在哪里,永远不会和他和解的。和谁都可以和解,就不会和猪哥不太亮和解。

有句老话叫解铃还须系铃人,如果好解开,就不能轻易称之为结!英雄城一贯敌视九锡,但我们从没提过有他们在和你们同盟就不能实现和解!和解,那自然是要拿出最大的诚意,最大的气度!希望你能慎重考虑下!九锡不可能抛弃自己的盟友,我们负不起这个背信弃义的道义责任!我们和新三国的合作非常良好,猪哥他们对九锡的支持可谓有求必应,无微不至!彼此之间联系和交流广泛而深入!我佩服猪哥的为人,他虽比我有城府,但一旦打开心结,他会坦诚待人,和我别无二致!闹成这样,我想双方都有责任,希望都能够拿出男子汉的气度,将一切恩怨溟于无形!

猪哥人品有问题!!!

你说猪哥人品有问题,可是我听到的,也是帝国方面部分团员人品有问题,双方互相攻击,各不相让!其实谁是谁非,单独开个帖子,让大家来仔细辨别一下才好!我相信绝大多数人都是好的,只是可能因为误传或偏听偏信而导致成见越来越深!所以如果他们觉得有必要,可以单独发个帖子辩一辩,大家都公正人,来判断谁是谁非,到底是发生了误会,还是因为有人说谎欺骗了大家!

我是帝国的自由玩家,不参与任何是非,帝国那么多人,就猪哥当叛徒,想想也就清楚了,李老弟慢慢体会吧。

回复 支持 反对 引用

15页全看完了,鼓励一下自己[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

正如九锡一再被人诋毁一样,公道自在人心!他离开了帝国,建了团并与帝国对抗,所以被帝国的人斥为叛徒,可以理解!如果他只是离开了,不玩了,或者是去别的区玩了,那么估计他们也不会痛恨的那么厉害!或者根本就不会有“叛徒”一说!以我九锡为例,本团曾有不少团员离开了,甚至加入到对手的团里和我们对抗,但我们从来没将他们看成是叛徒!英雄城的张自刚,也曾在九锡呆过一段时间,并曾拜我团团员突围为师,当时九锡全团上下对他都不错,都很器重!但是他后来离开了,和一些以前老区过来的朋友组建了新忠义三国团(也就是现在的英雄城),和九锡对抗,但我们仍是从来没有将他看成叛徒,而且全团许多人仍当他是朋友!虽则两者之间的情况不尽相同,但按某些人的标准,我们是否也该称他为叛徒呢?我可以说,至少我们不会!我只会认为这是人各有志!
回复 支持 反对 引用

点根烟销魂

回复 支持 反对 引用

九锡李总的招贤贴很火暴啊,早上发贴现在已经跟贴到142楼了。

2008年初我加入轩辕王朝,那时洛神赋刚和锦囊计合服,那时我还不管团务事,只是应朋友之邀过来玩,在3月开始初步接手轩辕王朝,在我接手之前,轩辕人员流失严重,虽然在封王战上占优,在州战上,九锡一次次发动大规模人海州战,我们无力接招,从40多面龙旗消耗到几面龙旗。在第三轮秋猎前轩辕王朝和英雄城合并后,虽然二团人员相对有所增对,但是应对九锡同时三个州以上每州7组人的进攻,还是心有余而力不足。虽然英雄城有几个人的财力支撑,但是打仗还是要靠的是人。

今年在和菊花台合服后,英雄城与帝国,天荡,红门结成联盟共同对抗九锡联盟。在开始几个月我们还是尽量避免大规模人海战。五月封王,我方联盟封王战占领五个州,从4个州变成9个州,与几个月前我方和九锡联盟的版图正好互换一下。基于这个因素,即然九锡联盟喜欢搞大规模人海战,美其名曰锻练新团员,那我们这次也尝试下,正好磨练下组织配合。在这次州战中,英雄城负责攻打雍州,豫州,守荆州,共出动9组本团人员,外援(其实都是英雄城轩辕王朝老团的人换服出去的)共请7组人另加帝国支援三组打雍州。天荡出动本团人员加外援共10组人,红门出动5组本团人员(还有3组后备),帝国出动本团和外援共13组人。总计44组人。事实不象是九锡李总所说的,我们几个团没上几个本团人员,而都是请外援的说话。李总在论坛上也写了九锡9组人,我心8组人,新三国5组人,共计22组人,以此推算,那外援也请了22组人喽。

总这次州战来看,我方联盟板凳深度还可以,当然有些人请假,有些人有事,工作还是要工作,生活还是要生活,只是苦了我们这些组织者。打仗总是有输有赢,无论装备,人员配备,不可能做到面面俱到,所以结果也是有喜有忧。通过这次州战,磨合了我们的组织和配合,以及加深了各个盟团之间的横向联系。九锡是个老团,不可能几次州战就能打趴下,更何况还有这么多龙旗呢。期待更大规模的州战爆发吧,比试下二个联盟的组织,外交,板凳,装备。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用英雄城开天在2009-5-25 14:55:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游0在2009-5-25 14:39:00的发言:
QUOTE:
以下是引用猪哥不太亮在2009-5-25 14:28:00的发言:

老李,在此给你道歉,不该在这里说这些,对不起了!我从现在起不跟这个帖了.

还有英雄和天荡的兄弟们,我们之间无了解我不针对你们。对于帝国的事事非非局内人都知道不必我多说什么........

不要在 那胡说,天荡和 英雄的 谁刁你个 --

英雄和天荡的内部事务还不要你来操心!好好准备着下次怎么打!

难得看小开在论坛上冒泡啊。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用marcoz在2009-5-25 16:53:00的发言:

九锡李总的招贤贴很火暴啊,早上发贴现在已经跟贴到142楼了。

2008年初我加入轩辕王朝,那时洛神赋刚和锦囊计合服,那时我还不管团务事,只是应朋友之邀过来玩,在3月开始初步接手轩辕王朝,在我接手之前,轩辕人员流失严重,虽然在封王战上占优,在州战上,九锡一次次发动大规模人海州战,我们无力接招,从40多面龙旗消耗到几面龙旗。在第三轮秋猎前轩辕王朝和英雄城合并后,虽然二团人员相对有所增对,但是应对九锡同时三个州以上每州7组人的进攻,还是心有余而力不足。虽然英雄城有几个人的财力支撑,但是打仗还是要靠的是人。

今年在和菊花台合服后,英雄城与帝国,天荡,红门结成联盟共同对抗九锡联盟。在开始几个月我们还是尽量避免大规模人海战。五月封王,我方联盟封王战占领五个州,从4个州变成9个州,与几个月前我方和九锡联盟的版图正好互换一下。基于这个因素,即然九锡联盟喜欢搞大规模人海战,美其名曰锻练新团员,那我们这次也尝试下,正好磨练下组织配合。在这次州战中,英雄城负责攻打雍州,豫州,守荆州,共出动9组本团人员,外援(其实都是英雄城轩辕王朝老团的人换服出去的)共请7组人另加帝国支援三组打雍州。天荡出动本团人员加外援共10组人,红门出动5组本团人员(还有3组后备),帝国出动本团和外援共13组人。总计44组人。事实不象是九锡李总所说的,我们几个团没上几个本团人员,而都是请外援的说话。李总在论坛上也写了九锡9组人,我心8组人,新三国5组人,共计22组人,以此推算,那外援也请了22组人喽。

总这次州战来看,我方联盟板凳深度还可以,当然有些人请假,有些人有事,工作还是要工作,生活还是要生活,只是苦了我们这些组织者。打仗总是有输有赢,无论装备,人员配备,不可能做到面面俱到,所以结果也是有喜有忧。通过这次州战,磨合了我们的组织和配合,以及加深了各个盟团之间的横向联系。九锡是个老团,不可能几次州战就能打趴下,更何况还有这么多龙旗呢。期待更大规模的州战爆发吧,比试下二个联盟的组织,外交,板凳,装备。

若鸿别和他们JJWW了,和九锡府没得谈,

回复 支持 反对 引用