三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: hsjok

[注意]洛神赋九锡府招贤帖

QUOTE:
以下是引用marcoz在2009-5-25 16:53:00的发言:

九锡李总的招贤贴很火暴啊,早上发贴现在已经跟贴到142楼了。

2008年初我加入轩辕王朝,那时洛神赋刚和锦囊计合服,那时我还不管团务事,只是应朋友之邀过来玩,在3月开始初步接手轩辕王朝,在我接手之前,轩辕人员流失严重,虽然在封王战上占优,在州战上,九锡一次次发动大规模人海州战,我们无力接招,从40多面龙旗消耗到几面龙旗。在第三轮秋猎前轩辕王朝和英雄城合并后,虽然二团人员相对有所增对,但是应对九锡同时三个州以上每州7组人的进攻,还是心有余而力不足。虽然英雄城有几个人的财力支撑,但是打仗还是要靠的是人。

今年在和菊花台合服后,英雄城与帝国,天荡,红门结成联盟共同对抗九锡联盟。在开始几个月我们还是尽量避免大规模人海战。五月封王,我方联盟封王战占领五个州,从4个州变成9个州,与几个月前我方和九锡联盟的版图正好互换一下。基于这个因素,即然九锡联盟喜欢搞大规模人海战,美其名曰锻练新团员,那我们这次也尝试下,正好磨练下组织配合。在这次州战中,英雄城负责攻打雍州,豫州,守荆州,共出动9组本团人员,外援(其实都是英雄城轩辕王朝老团的人换服出去的)共请7组人另加帝国支援三组打雍州。天荡出动本团人员加外援共10组人,红门出动5组本团人员(还有3组后备),帝国出动本团和外援共13组人。总计44组人。事实不象是九锡李总所说的,我们几个团没上几个本团人员,而都是请外援的说话。李总在论坛上也写了九锡9组人,我心8组人,新三国5组人,共计22组人,以此推算,那外援也请了22组人喽。

总这次州战来看,我方联盟板凳深度还可以,当然有些人请假,有些人有事,工作还是要工作,生活还是要生活,只是苦了我们这些组织者。打仗总是有输有赢,无论装备,人员配备,不可能做到面面俱到,所以结果也是有喜有忧。通过这次州战,磨合了我们的组织和配合,以及加深了各个盟团之间的横向联系。九锡是个老团,不可能几次州战就能打趴下,更何况还有这么多龙旗呢。期待更大规模的州战爆发吧,比试下二个联盟的组织,外交,板凳,装备。

我说的9组人都是通过军团公告召集的,几乎都没什么比赛经验的。本团主力及2线人员,还有退隐被拉回的老团员另算。

回复 支持 反对 引用

招贤贴都有这么多搅混水的人,难怪老李的和平提议没有人响应了。

英雄城的荷尔蒙分泌很旺盛,都打算斗争到最后一人啦,我们服和平还有什么指望。出个皇帝怎么这么难呢?不过我觉得帝国的兄弟们说话公道、理智,和平的事还是先和帝国沟通。我们好多人都是三十大几,每周日州战,得比上班还准时,累啊。眼看就要统一就给和服的事太多了,干吗给官方玩弄,跟自己过不去。

先出个皇帝,不满意再推翻就是了,为什么不值得一试呢。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用帝国军团长在2009-5-25 14:14:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游0在2009-5-25 13:57:00的发言:

只是由于 我们 的 老大太过于 相信 人 才 造成 现在帝国这个 样,那个 -- 在 帝国待了 那么 几天 屁 事没做一点倒是白白拿走我们200多点 政治点,到州站前 一天晚上一刀回来 看下【由于一刀工作的原因很少上线】那 家伙 居然还不知廉耻的来 找一刀。

具体谈话内容:[05月23日23:58:42] (一刀(16489226))说:
05月24日00:07:24] (猪哥不太亮(81231744))说:
大哥,我们有空聊聊吧,别打了.和平不好吗?
[05月24日00:07:58] (猪哥不太亮(81231744))说:
我可是怀著诚意的,只要你能做主,和别人我不谈的.

至于我们找不找外援这个 和你 没 关系,你要 在 其它服务器 有 人你也 去 找呀估计也没人能听你的,至于 你 说 的一刀能 做主吗?这个肯定是 能,虽然 现在 他 来的 少,但是 每次 比赛州站 我们 都是和 他 商量 的 ,请你以后不要再跑到我们帝国这边的语音频道,大家 现在 看到 你 就 恶心。

拜托 以后你也少说点无聊的话 人各有志

帝国军团长是当初菊花台刚开时候的帝国军军团长——风云一刀吗?

回复 支持 反对 引用

看来九锡的对手不愿意和谈啊,

李总继续打吧~呵呵

回复 支持 反对 引用

申请一组名誉团员资格,嘿嘿
回复 支持 反对 引用

我想通过今天得这个招贤帖,三国策全服都对九锡和平的诚意有了了解!我们有和平的想法不是今天处于弱势时才有的,而是早在合区前就有的,表达和平意向即使在九锡我心新三国的联盟处于强势地位时也不曾间断过!我们和平的大门是永远敞开的,我们的心态是开明和开放的!只要有和平的希望,不管九锡所在联盟处于强势还是弱势地位,我们都不会放弃!九锡愿以恢宏的气度看待任何游戏里的竞争!

但是如果对方确实不愿和平,那么我们就只有奉陪到底了!大家不妨看看两种发展路线谁能更持久!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用xiaoyu1138在2009-5-25 14:08:00的发言:
QUOTE:
以下是引用猪哥不太亮在2009-5-25 13:24:00的发言:

老李,以我们单服半数人对抗全服精英我们应该感到荣耀!不管输还是赢,这只是游戏.

对于对方用三个词语形容比较恰当

一,婴儿--团里有几个高手其他人的比赛就全体靠他们了,其它人从来不敢自己上阵,永远都只能是吃奶的婴儿.

二,无赖--打高地形不好就要和,不和就跑,打不过还跑,分不够就刷还要先栽赃在别人身上.

三,白痴--宁愿花钱买宝请外援也从来不培养新人,到最后的结果只能人财两空.

哈哈,看到猪哥的贴子我就想写一篇战报了,

521日秋猎热身取消后跨服高区:

我方:洛神杨州州王司马(华容),关羽002刘备(陈留),%*关羽*%董卓(樊城),孙策(樊口)我心团的人

对方全是洛神我心:并王(大曹)上雍,小曹魏兴,孙权汝南,孙坚博望,

由于大曹小曹第二季强下董卓时小曹踩阵阵亡,孙权孙坚强下刘备,由于司马迁主解了李枚,刘备出李枚两季把他们全妖中,随后的结果是什么,请并上来跟贴子一下,当时他说一句挂机就跑了,一直挂着机,这样的人应该比开始要求和或都跑更恶心吧,

经过验证:挂机之人是我团的AK47,但是他在挂机的时候给对方打过招呼,说有急事,但是可以马上回来的,后来他回来之后也给对方说了对不起,耽误大家时间了,不知道怎么断章取义成了一只挂着机了???怎么这么多爱弄是非之人

回复 支持 反对 引用

先给李总顶个[em50]

玩这游戏确实没必要搞的象仇人式的。想当初的君临天下,那叫一个乱啊,现在所有搞阴谋诡计的军团全散了(包括第一次合进来的服),或者说已经物是人非了(具体详见电一赵云军团 锦马超的上、下篇“历史巨著”)。乾隆“猪”是最大的受害者,不只被别的团长忽悠,还有被团里的奸细出卖,从此退出江湖,一心挣点游戏红利。[em01]

不败神话军团(到最后关键的一局居然连炮灰队员都凑不齐。。。。。。)解体后,几乎所有骨干都退出游戏或者作鸟兽散,本人从那时起就对一切都看淡了,只要能与几个合的来的朋友打几仗就很满足了。

回复 支持 反对 引用

网通的能去电信打吗?

有电信朋友邀请过我

怕掉线就没去

呵呵希望有经验的说一下啊

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用jdprince在2009-5-25 17:26:00的发言:
申请一组名誉团员资格,嘿嘿

哈哈,老徐,你们自然理所当然是九锡名誉团员了,大家平常天天都在一起玩,哪里还有什么区别!现在要看关羽002的斡旋了,不过我看希望比较渺茫。如果我们的好意无法实现,你和老富就要多费心组织好我心了!我们联盟各团的实力都要抓紧充实和扩张!

回复 支持 反对 引用