三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: hsjok

[注意]洛神赋九锡府招贤帖

QUOTE:
以下是引用中原逐鹿在2009-5-25 13:25:00的发言:

李靖不容易啊.

我们团走的路线基本跟旧媳妇是一样的,只不过我们的实力和规模比旧媳妇要小的多.

原来我们也始终坚持本团人马打本团比赛,我们甚至没有储备多少团用公共宝物,去年的秋猎和卧龙杯全部参赛队员都是本团弟兄,都是自配宝物,自配官号.

但是今年以来,对我们团来说有了州战和封王战,我们是联盟了服内各朋友军团才能走到今天,完全靠一团之力是没有可能的.

展望未来,大规模的封王和州战更不可能靠自己来完成.

看到旧媳妇的帖子很欣慰,我们州战和封王在次之前也请了朋友来帮忙,但是人数很少,很重要的原因就是没有公共的高宝储备.请来了朋友没高宝配给人家.既然李靖们习惯了羽化+78攻统,以后可以请你们来帮忙打打州战啊,那宝我多的是.呵呵.

以前曾找老服朋友帮忙打比赛,配的是12-13宝,结果打了三场全完败,,问之,什么原因,回,第一宝太差,虽然对方也就10+宝,但这些宝打比赛不爽,二,在副团打没干劲,所以都随便打,,日,,,从此以后,宁愿双开,让掉线也不找人帮忙,,烦,

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用hsjok在2009-5-25 13:44:00的发言:
QUOTE:
以下是引用sanguoce4在2009-5-25 13:41:00的发言:
QUOTE:
以下是引用莫雪在2009-5-25 11:55:00的发言:
本人也在烙神有号,现在也在用该号,ID:王阳明,有并兑的地方官给封个,哈。有州战什么的确实缺人可以顶个缺图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

感谢这位朋友昨天带我跨服同盟了一局,还望以后能指点一二。发现原来你是我在策3隆中对服所加军团精武门的军团长。我也伏龙吟开服时就玩的,一直到这区成死区,现在这号应该在洛神。还有我是江苏的。不过你是不认识我的。。。。。。。。。

我盐城人,在南京工作。你江苏哪里的?

我大学室友是东台的

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用还汝一刀在2009-5-25 10:04:00的发言:
我也想...........图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不还意思,居然把排前面的一位兄弟漏掉了!请将你的联系电话发给我,留个ut号也行,有空大家一起聊聊。[em01][em01][em01][em01]

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用吃棒冰的熊猫在2009-5-25 10:05:00的发言:

12月18日州战结果:

洛神赋:

1400 九锡府冀州第一队 天荡青州第一队。

1400 九锡府冀州第二队 天荡青州第二队。

1400 九锡府冀州第三队 天荡青州第三队。

想当时合服到洛神赋时,天荡团想要有个立足之地。竟让人赶得无容身之处啊!!!!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用刹气腾腾在2009-5-25 13:51:00的发言:
QUOTE:
以下是引用吃棒冰的熊猫在2009-5-25 10:05:00的发言:

12月18日州战结果:

洛神赋:

1400 九锡府冀州第一队 天荡青州第一队。

1400 九锡府冀州第二队 天荡青州第二队。

1400 九锡府冀州第三队 天荡青州第三队。

想当时合服到洛神赋时,天荡团想要有个立足之地。竟让人赶得无容身之处啊!!!!!

是九锡不愿给天荡立足之地吗?现在天荡没有立足之地吗?你们如果不愿和九锡开战,怎么没有通过任何方式和我们联系过?我们得到的信息怎么都是天荡要进攻我们呢?我们在自己论坛置顶的《九锡的外交政策》一帖中,早就把愿意和任何一团结盟的意思表达的清清楚楚,明明白白,此帖浏览人数极多,难道贵团没有任何一人看到?

回复 支持 反对 引用

只是由于 我们 的 老大太过于 相信 人 才 造成 现在帝国这个 样,那个 垃圾 在 帝国待了 那么 几天 屁 事没做一点倒是白白拿走我们200多点 政治点,到州站前 一天晚上一刀回来 看下【由于一刀工作的原因很少上线】那 家伙 居然还不知廉耻的来 找一刀。

具体谈话内容:[05月23日23:58:42] (一刀(16489226))说:
05月24日00:07:24] (猪哥不太亮(81231744))说:
大哥,我们有空聊聊吧,别打了.和平不好吗?
[05月24日00:07:58] (猪哥不太亮(81231744))说:
我可是怀著诚意的,只要你能做主,和别人我不谈的.

至于我们找不找外援这个 和你 没 关系,你要 在 其它服务器 有 人你也 去 找呀估计也没人能听你的,至于 你 说 的一刀能 做主吗?这个肯定是 能,虽然 现在 他 来的 少,但是 每次 比赛州站 我们 都是和 他 商量 的 ,请你以后不要再跑到我们帝国这边的语音频道,大家 现在 看到 你 就 恶心。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用云剑在2009-5-25 12:12:00的发言:

现在这服是什么形势啊?

双方阵营有哪些团啊?

我们是以前的战官渡的老乱世佳人团里的877这一帮人。后来一起到了伏龙呤,再并服到了洛神。现在天荡团里。

回复 支持 反对 引用

还有,如果我们没有和平诚意,又何必三番五次的通过多种方式来表达?大家换位思考一下,九锡在相当长的时间内保持强势,在此情况下却多次给人一种祈和而不得的感觉,你觉得要怎样才算有诚意?
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用猪哥不太亮在2009-5-25 13:24:00的发言:

老李,以我们单服半数人对抗全服精英我们应该感到荣耀!不管输还是赢,这只是游戏.

对于对方用三个词语形容比较恰当

一,婴儿--团里有几个高手其他人的比赛就全体靠他们了,其它人从来不敢自己上阵,永远都只能是吃奶的婴儿.

二,无赖--打高地形不好就要和,不和就跑,打不过还跑,分不够就刷还要先栽赃在别人身上.

三,白痴--宁愿花钱买宝请外援也从来不培养新人,到最后的结果只能人财两空.

晕!猪猪 说这些话有点过了 次帖只是普通的一个招贤贴 没必要借此说些无聊的话

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用猪哥不太亮在2009-5-25 13:24:00的发言:

老李,以我们单服半数人对抗全服精英我们应该感到荣耀!不管输还是赢,这只是游戏.

对于对方用三个词语形容比较恰当

一,婴儿--团里有几个高手其他人的比赛就全体靠他们了,其它人从来不敢自己上阵,永远都只能是吃奶的婴儿.

二,无赖--打高地形不好就要和,不和就跑,打不过还跑,分不够就刷还要先栽赃在别人身上.

三,白痴--宁愿花钱买宝请外援也从来不培养新人,到最后的结果只能人财两空.

呵呵。敬重你也是一人物!却如此恶言相向!!这不是损了李总的诚意!!!

[em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用