三国策论坛

登录  立即注册
搜索

不靠谱的事

楼主

近期打群,有些不靠谱的事,令人郁闷。

兵临城下,出135智力的邓艾救驾,妖不中87智力的赵四和带9智的张飞,反被张飞混住,吐血而亡。

全局第一个出骑营(局内几个兑的还没出,我雍倒出了),面前对方吕布枪,只得2000多兵,以为他会跑,不料吕布直冲上来,单挑,2万骑兵尽废,随后吕布碰上陆逊也叫嚣,一季内挑两次,单挑频率好象高了点。

回复 引用

沙发
人品问题啊云剑兄,我前两天打群,用吕们带163的智力,先是让看泽不带智力妖中天火,郁闷,好在后面混乱妖中,连中六个,笑晕了,,,,
回复 支持 反对 引用

板凳
吕布带上3个智力,带日幻的赵4和刘备都没妖到,还被反妖,乐死
回复 支持 反对 引用

地板

军师关2 结果黄忠破阵,孙坚破阵 4围,解雇关2 活活气死。

没军师 曹操常常中阵

回复 支持 反对 引用

这个是看运气的了。记得一次在抚风和对手一对一死磕,我三阵,军师智力140。

对方司马昭加郝昭都加了智力的。等到盟友灭了三家,他就放弃了,说踩我的阵玩一下。

结果三阵全破,第二季再加两个,又全破....

[em04]
回复 支持 反对 引用

这游戏,现在最不明白,最不靠谱的就是妖、破阵的问题。现在先后动的问题都比较有把握掌握,因此估计这事不能全说是随机,应该还有我们不了解的东西,可能每个将都有个什么属性,因为平常打仗,那个什么朵思大王、张飞这些智力不算高的,效果都不错的。邓艾妖差的情况,回想起来,我秋猎时也碰过,带十三智、日石,妖不到不带宝的夏候霸,反被人妖住了,站在一块的大曹没带智力宝也没事。而小曹的妖,据说还是挺厉害的。

回复 支持 反对 引用

有点悬[em01]
回复 支持 反对 引用

[em06]
回复 支持 反对 引用

妖多是用来吓人的

由于被寄予的希望太高

一旦希望落空

容易形成巨大心理落差

回答完毕!~

[em05]
回复 支持 反对 引用

昨晚见某人在全国频道叫卖强制单挑工具,500元一个月,也算是解开了一些疑问,为何有些人未打就敢说把我的兵挑回家,而且挑完一个到一个。
回复 支持 反对 引用