三国策论坛

登录  立即注册
搜索

流氓战术!

楼主

打中区的战术

带宝方面 至少2个智力 不然无法拿到将 一般人都是自动拿将的 拿将方面 看到好将自己拿 拿到了就说是乱的 在大散关乱的关2 这样盟友羡慕 不然别人会说你乱拿将的

报将方面 比如自己四个人在UT 可以故意打全体说 我主 张了 甘霖 张飞 等爱 几分几 这样可以浪费别人几只

开局拿成方面 一定要出兵狂拿成 一直拿到别人家门口 这样自己可以有钱有粮 还可以挖将 成拿的到可以分割别人 还可以随时想打谁就打谁 随时配合盟友 一般打到别人门口 别去进攻 在家里狂练营 别人要出来的时候 下成的时候埋伏偷袭他!

还有个难招 自己想去打谁 但又怕他盟友帮忙 可以在内政的时候 等大家只下完了 然后打个全体 说查谁 其实不是打那家 那样那家就不敢出来了 在家守

纯属娱乐 切勿模仿!!!!!!!!!!

回复 引用

沙发
这样的技俩,骗骗小朋友还可以。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

板凳
骗骗小朋友[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

地板
这个游戏小朋友太多了
回复 支持 反对 引用

电信一卧龙岗的三国名人录的爱荣芳

以下是爱荣芳的小号:

我怕 我是神 香帅 铭顺 女性可讲价 豪气冲云天 名门抢豪 去病 自由人 清道夫

山东飞人 说故事的人

这些小号每天都挂满

大家说说爱荣芳是牛比吗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用sb11111在2009-1-20 4:21:00的发言:

电信一卧龙岗的三国名人录的爱荣芳

以下是爱荣芳的小号:

我怕 我是神 香帅 铭顺 女性可讲价 豪气冲云天 名门抢豪 去病 自由人 清道夫

山东飞人 说故事的人

这些小号每天都挂满

大家说说爱荣芳是牛比吗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

兄弟 别人拿外 挂挂宝 你杂知道的这么清楚?

难道你的外 挂没他的好 老被他先挂上去?

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用raorui520在2009-1-16 20:25:00的发言:

打中区的战术

带宝方面 至少2个智力 不然无法拿到将 一般人都是自动拿将的 拿将方面 看到好将自己拿 拿到了就说是乱的 在大散关乱的关2 这样盟友羡慕 不然别人会说你乱拿将的

比较欣赏这一点

[em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用云剑在2009-1-19 11:55:00的发言:
这样的技俩,骗骗小朋友还可以。。。。。。。。。。

小朋友可是俺们滴未来,不要污了他们的耳目~~~~

回复 支持 反对 引用

为什么我称号还是武士?

回复 支持 反对 引用