三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]擂台赛第2组战报

楼主

我交州草皮带吗朝电位还有一垃圾弓

司马冀州带陈群夫人,还有1个忘了

孙件 带找云 周于,还有个忘了

敌人曹操,懂捉,孙权

我的记性不好,我用的asd1959318的号

我带了4马1青囊书

第1季分宝出2弓,下了个副

司马没出兵

第2季我又出1弓,然后3弓去曹操家方向;司马出3个200零几的骑

敌人懂这时向我这边打过来

第3季我主建3阵,司马住2阵,回一兵防,司马查曹操直接上,我弓跟在后面

第4季,曹操主没阵,2骑城后埋伏,3骑过去直接围砍

我弓跟在骑后面射城

强下曹操,司马兵都回

第5季,懂2骑杀我2弓,然后下了司马副,司马买粮出2骑,我后面又上来2弓,懂围砍副,3月的时候没下了城,其中1兵剩500

第6季,司马主又加1阵,出陈群刀,我录弓征弓训,懂下了副,我草皮弓射死他500兵,懂去砍主,我们全挡33位,懂掉气没能砍城

第7季,杀了他懂,然后反击

一路遇到没有阻挡,一直到主,这时他主55气,他骑前面挡我6个弓后面跟

最后我弓下了他主

孙权冀州,一开始就出兵去速灭孙件,孙件成功防守,然后还抓了他绿猛,然后孙权回去训营,因为政治宝给了绿猛,没了政治训兵慢了很多,孙件雍州练到300骑然后反攻,打到主的时候孙权出了一攻击170多的营,那时孙件 已有2兵埋伏在主,孙权营去副,孙件直接打副下主

大翰江山有空把你们2组的战报也发上来

我比较懒,随便写写,希望大家见谅!

回复 引用

沙发
运气真好
回复 支持 反对 引用

板凳

什么叫运气 这叫实力 招我不爱听

回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用快乐的人在2006-4-18 11:48:00的发言:

什么叫运气 这叫实力 招我不爱听

1个字:::::牛

回复 支持 反对 引用

有啥好写的?理由一大堆,输了在多的理由也就不用说了,技不如人也好,怎么说都可以.........这就是我们这一组的战报..................................................................................................................

回复 支持 反对 引用

郁闷 啊              啊      啊   啊啊啊    啊啊啊
回复 支持 反对 引用