三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创] 井底之蛙--何时才能重见冷月

楼主

在三局制的比赛中,冷月靠运气和一点点实力赢了白马,要是冷月在能赢其它的团.......,为何?听我来说说:第一组是梦幻冰晶那一组,也是实力最强的一组,这一组遇到比赛不说十拿九稳,也可以说是优势较大吧,第二组能力一般,带宝能力和技术都一般,打比赛算得上各有50%的剩算吧,最关键的就是第三组,说出来笑死人,不说出来自几想哭,就是和巴图对战的那一组,首先说说人物吧,着一组有三国战神 军师小李和fo1三人,这三人中能力最强的算得上FO1吧,能带4个宝,可以带4个5级宝,三国战神带宝数4个,带宝等级4级,军师小李带宝数2个,带宝等级4级,先不说技术和配合,就看这三人的带宝数和带宝等级,请问各位带宝8级以上的策友,这一组不是专门去输吗?在心知肚明的情况下难道还能说什么?三组比赛中我以给你们说明了一组,三组中有一组是输定了,就还剩两组,请问谁敢拿两组和人家三组打?(那一组的实力我以说明,更本就没....)所以冷月不输谁输?冷月输了我很能理解,要真是连赢,呵呵,那我真要笑了,笑本区无人,这就是我团参赛的情况,反过来说,一个军团搞成这样谁之过?难道你们真的当本区无人?当每次参赛时你们就抱这这样的幻想和自信去和别人对战?井底之蛙.....

以上是我对这次参赛情况的一个说明和看法,以上话语如对参赛队员有过激之处望谅解,只想说明事实,有待改善和提高,团长,这就是我们400人军团拿出来参赛的情况,你的军团还要吗?你的军团就是这样发展的吗?如此军团谁之过?????这是谁的军团?

回复 引用

沙发

在这里我想说明几个问题

首先,我们团当时报名参加比赛的时候,我定的条件是至少要能带5个8级宝,结果除了我没一个号能满足条件,然后又降低条件说能带4个也行,结果还是没几个,当时也就TAYOI和蓝洁2个可以,后来我又降低条件说是只要能带4个宝就行,到时候最多拿越影马和鱼肠剑来打,可还是没几个报的,最后我是联系那些常在线的让他们来参加比赛,最后还是不够,军师小李报名了然后才凑够了8个人,我那时也不知道发了多少军团公告,结果情况是这样;

第2,我们团那400多人现在还在玩的不到50人,那时候军团有900多人,我把那些不常来的都T了,T到400多的时候团里人都说都T完了人气就低了,然后我就没再T,关于T人的问题我也多次征求团里的意见,可又有几个回复的?我们团那还在玩的不到50人中平时常来的也就那10多个,所以我们团不是什么大团

第3,刚开始擂台赛报名的时候我都不准备报名,因为我了解我们团和别的团实力的差距,根本就不行,可团里很多人因为第1次没报上名就有怨气,然后第2次我就又报了名,心想团是大家的,大家想参加下比赛锻炼下自己也是比较不错的,可我都没渴望我们能打赢,只是响应了一下团里一些人的意见,后来由于我们团报名参加比赛的2个人蓝洁和asd1959318以后都不来玩了,然后我找了我2个朋友上,这才有机会让我们赢了白马津,还因为此事白马津很多朋友都生我气了

第4,我原来都说要和白马津的合团,我也说明了我们团的很多问题,合团其实是一个很不错的想法,可那时团里又有几个人真正的想过我们现在的情况?那时就猪头三表示同意,其他都不同意或者不发表任何意见

我每次团里有意见我都尽量去做,说是团里没个自己的规定,我熬夜整了个自己团的规定,可真正来看的又有几个?当时我见龙行天下的申请了论坛我就急忙跑去申请个论坛;我感觉我们团收费后我们团实力不行我就去和白马的搞好关系希望到时候合团然后团里人都有个强有力的后盾;团里都说没人气,我号召大家都多在军团频道多说说话,可到现在在军团频道说话的也就那几个人;团里比赛没宝物的我有的都拿出来;团里说自己战功少的我也都来陪着刷分;

我一直在努力的把这个团长做好,可团里有多少人能真正了解我?可我没钱没能力打高级宝,没有充足的时间一天24小时在线,没有足够的领导能力结果让团里那么多人都离开

我自己也就这么多能力,军团是大家的不是任何一个人的,军团该如何发展是看团员如何发展,不想和你争论什么,只是想说一下实际情况!

过几天我把军团长解雇了,你们谁有能力给我说下,我自己也学孤单的浪漫去当闲人去!

回复 支持 反对 引用

板凳

别,麻雀虽小,五脏具全

[em09]
回复 支持 反对 引用

地板

我看完贴后不知该说什么,一个比赛能说明一个团以后的发展吗?我个人以为总结是我们必要的,可太过激了就......

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

亏你说出这话,你去外团当闲人,那现在留在团里的朋友为何在本团没走?难道就是.......????

回复 支持 反对 引用

我认可三国战神的说法,虽然我的发表比较过激,但你或许你们还没完全理解我说的意思,关于对晶我所说的话也就是说你作为军团长多多带动大家,一起打仗也好,刷分也好,很多事你要向团里的朋友说明刷分打仗的目地和意义,我们团低战功的很多,很多事还得由你去办,团里的一些老手只能是帮你的忙
回复 支持 反对 引用

就拿你刚才所说的来讲,现在常在线的人很少,那常在线的人你又带动了多少呢?我所说的带动希望你明白,是各个方面.......说这么多我都烦,我只是想把目前的问题说明,要是你们有你们的想法和看法认为我所说的有出入的就当我没说好了,你走不走是你的事,我建义你留下,好好体现一下你自几的个人能力,没有最好,只有更好,慢慢来吧....
回复 支持 反对 引用

哎呀,可别学俺..人非圣贤,孰能无情.....说1千道1万,还是离不来自己的朋友....自己的家....

回复 支持 反对 引用

...

回复 支持 反对 引用

还要说明的一点就是我所说的井底之蛙,何来此话呢?经过这次的比赛发现我们团和其它大团有很大的差距,这些差距体现在了老玩家和军团长的"带动"方面上,为何说到带动放面上呢?就拿一个很简简单单的例子来说吧,我们团很多玩家都没上过本团的论谈,我分析了一下,我团的玩家年龄偏大,对这方面了解的不太多,需要某一些老玩家去带动,说明一些玩家在本团的重要角度和团里需要玩家帮助的地方,让玩家了解自几和本团的情况朝一个目标去发展,引用一下你所说的话(军团该如何发展是看团员如何发展),你作为军团长说这样的话.......呵呵.....想笑,我就针对你这一句话来说3点,第1点:团员个个都是有作战能力有军团发展意识的这可能吗?就算都有这两方面的话,又何需一个军团长,配牌吗?第2点:你梦幻冰晶作为一个老玩家,你不带动新人,新人又怎么能成为高手?这是有一个过程的,就算本团有其它的老玩家去带动,你作为军团长更应该以身作则,而不是带动很少的一两个人,我说的这些也是你没做到的,第3二点:你就是因为抱着军团该如何发展是看团员如何发展的观点去发展的军团,所以目前军团发展到了现在这实力上,年轻人,好好学吧,听你说话就知道你的观点..............................

回复 支持 反对 引用