三国策论坛

登录  立即注册
搜索

哎,该收费了,无法玩了,有大款赞助下吗,嘿嘿,可把我号送给你的

楼主

我的号35万战功了,60体力,50领导,48智力,在朝50努力加

不玩可惜,想玩可是对于我一个月700工资的穷老师来说,这无疑不太现实,我有儿子,有老婆,如果不结婚的话我想我还可以继续玩,他收费也收的太贵了.

也怪我们工资太低了,如果一个月2,3千,这点钱也出的起,可现在,哎...

有人愿意出钱一起玩吗,最好是夜里玩的,我可以把我的号密码以及二级保护密码都给你,只要你白天你不玩的时候我玩就可以.

嘿嘿,有这种好人吗?

或者谁的号比我的级别还高,你不玩的时候借我玩几把.......

哎,如没有,我想我该回去继续玩我的帝国时代2了,那毕竟是免费的...

回复 引用

沙发
哈哈,有比我还残的啊~我昨天东姘西凑正了500个联众B.今天早上包了个月,这个月解决了下个月咱办哦[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

板凳
晕,怎么可以搞到联众币啊。。。
回复 支持 反对 引用

地板
我QQ275310521 ,有人可以拿号和我一起玩也好啊,就是你不在的时候我免费帮你练,嘿嘿,当然了,我不会动你东西的
回复 支持 反对 引用

呵呵 我也想的呢 玩还是不玩呢 我再考虑一下 到14号再决定

[em06]
回复 支持 反对 引用

收费还算可以,算2个月50,不过我结婚了,哎

回复 支持 反对 引用

我QQ593406。加我吧。我的号一般白天不玩(六,日除外)。你可以玩我的。不过别拿我号上联众游戏,我在单位有时候会上。帮我拿战功,嘿嘿,我可以没事偷着乐了。
回复 支持 反对 引用

如果14日前没充值,就不玩了

回复 支持 反对 引用

我有个小表妹加过这个军团,我也看过短歌行的主页,很不错。我用过她的号(好像是三国小妹吧)在短歌行里玩过几次,觉得这个军团的人技术过硬,人品一等。

楼主可以用我的号玩三国(我的号会长期包月)。当然,我也是联众玩家,也有个怪毛病,不喜欢别人用我的号上联众。你什么时候玩三国都可以,只要你QQ里给我留言说你什么时间上就OK。

注:我的号在虎牢2,3月8号付费的新号,目前战功5万多,本人技术尚可,与楼主相比可能梢有逊色。

楼主有意可加我QQ435246876,注明短歌行,颜良。

回复 支持 反对 引用

哎~!~!~
回复 支持 反对 引用