三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关羽公然炮轰骡绅士

楼主

到今天,我“短歌行”关羽也忍不住讲两句话了。

一直以来,本人并不喜欢充当出头鸟。不过,今日,我因某些人的无耻而不再想沉默。

晚上上了游戏,一看,居然是合并服务器的消息。这个合并我是早想到了,只是没有想到如此快。

合并倒好,居然来了一系列霸王条款:

首先,重名字的改名,先建帐号的保留原名,晚建的加数字。

看到这里,我TM就起火了!我名字叫“关羽”啊,那能不重名吗?而且我是神亭2服的,摆明了建立角色比神亭1的晚。

我忍住了气,跑到神亭1搜索了“关羽”的名字,是个小号,而且说不定早就离开这个游戏了,铁定是没有冲卡的。

——事实摆在眼前,被改名是注定的了。

看到这里,我TM真生气了!你这垃圾公司有什么权利想改玩家角色名就改?

本来鄙人为了挽留你们的玩家,我是大力鼓动本团团员冲卡,现在倒好,我刚刚冲了1200点,加送500点、加3个夜明珠(600点),一共是2300点。就这样,冲卡不到3天,你们就来霸王硬上弓,想改名就改名!

你们真以为你多了不起?

我就等者你们礼拜一改我名字,不改你们TM的就是一孬种!

我可以随时让神亭2本团的主/分两团目前已经冲卡的随时离开,我就是要看看你们究竟有什么本事、什么本钱在这里张牙舞爪、跳大神!

值得一提的是,你们同时清空所有的师徒关系,目前我是带了20多个徒弟,反正你们清空也罢,我想那些徒弟也不会来蓄费了。

俗话说,好死不如赖活着,我看你们公司不仅不想赖活,而且是想速死了。

真不知道你们的高层长的是不是人的脑袋?!

再次唾弃那个掩耳盗铃、满口放屁、自我意淫、无耻至极的有极大成就和无限前途的骡绅士。

回复 引用

沙发
he  he
回复 支持 反对 引用

板凳

老大都发火了。。。

回复 支持 反对 引用

地板
我是电信1区神亭岭2 的 “关羽”
我最后一次要求贵公司为合并服务器后的改名方式 继续斟酌一下,保留本人现有角色名——“关羽”。
因为,毫无疑问,神亭1开区客观上要早,所以神亭1的“关羽”必然是先建立的,
其二,神亭1的关羽并没有蓄费,而本人已经在联众帐号(18831113)冲值1200点,系统送了500点,等于1700点,而且本人有夜明珠3颗(等于600点),也就是说我目前有2300点可用点数,本月包月花了500点,剩余1700点。
其三,神亭1的“关羽”从战功上也远远不及我,从蓄费上来看,也许他是一个早就离开了这个游戏的玩家。(很明显,人家走了是再也不会回来的。)
其四,神亭1的“关羽”从游戏中的影响力来说,远远不及我,这一点神亭2里众所周知!我掌握这该区◆短歌行◆以及短歌冷月阁 2团,其实力/其团员素质/战功积累在该区影响无人可比。而且最重要的一点是目前本团的主/分两团的蓄费人数 应该达到了接近200人,而且是在本人的积极鼓动之下冲卡的。
综合所述:你们没有任何理由擅自改变本人角色名,否则既然我有能力在该区管理这样一个纪律严谨的团,我同样有能力让所有本团的主/分两团的人都离开。所以,我料定了你们官方就不敢改我的名字。
希望你们能如我所愿。
回复 支持 反对 引用

消官方!欠KTV。搞的我网速慢的和牛车一样了/[em16][em16][em16][em16]
回复 支持 反对 引用

今天才看了,实话实说,说话要讲道理。。呵呵,还是把本文删除了好,要注意对外形象。[em15]
回复 支持 反对 引用