三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] [已提交] 求修改孙权属性的建议

楼主
现在都是高区八君主开局了,就算是蓬莱打仗也都是六技宝,也不讨论什么枪骑会不会的问题,只是对于孙权出城86点士气的问题想提提建议,能不能提高到88或者90呢,有次拿孙权在天水被两家围,带个甲+7出城一月也就能到93士气,最大的担心是怕被人家射四下,现在都骑射套装各种骑射加成,被射4下谁能抗的住啊,是个A将我想没有比孙权出城士气更低了吧?刘备87,诸葛亮87,董卓88,孙MM88,甚至B将级别的庞德关兴都比孙权高,这尼玛的随机八君主强弱分开点咱都理解,可也别第一季就直接要你命的节奏啊,三国鼎立的君主之一,也别这么菜啊!
你说搁以前策4那段,都是0将开局,后来撑死带个招神,君主出门士气影响真不大,就是刘璋1指还没准到个关2赵4的呢,那时候宝也没这么变态,又是部队升级骑射套装的,可现在都这样快节奏的年代了,A将出门不满气挡位置,出门86一月93不是必死的节奏么?求些许提高,谢谢!
【此贴子已经被作者与2015-06-03 16:54:15修改过】
回复 引用

推荐
如果放在以前,孙权确实较弱,但是现在宝物属性提升了,这些弱的将相应的也变强了,像孙权带甲回7士气的问题,即使你不带甲,你刀多5点属性或者统上再加5点属性就足够孙权满气了。所以说即使修改了这个武将的属性,改动性也并不大,就起不到实际的意义。你拿其他牛逼武将属性来对比肯定比不过,作为孙家最弱的君主,肯定是有一定道理的。
前段时间记得有人也说董卓弱的问题,其中提到董卓不好录将的问题,还有董将容易阵亡,包括董卓自己。说起来也有一定的道理,但游戏中只有一个董卓,而且在4V4的情况下还有3个盟友呢,再加上每局随机的地形、随机的武将,这么多不确定的因素,所以说不要在意那一两个武将的问题,运气肯定是有一定成分的,如果所有武将都一样,游戏就不好玩了
个人意见,纯属瞎掰

瞎掰都这么严谨,不瞎掰得什么样啊?  发表于 2015-6-3 15:27
知识武装游戏啊!  发表于 2015-6-3 15:21
回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
刘备我记得和孙权一样啊 都是带甲出来93

楼主说的不是带甲问题,是说这个武将出城士气低的问题  发表于 2015-6-3 15:16
回复 支持 反对 引用

地板
您好楼主,您的建议我已经帮您记录了,感谢您对我们的支持,有好的建议可以随时与我们取得联系,祝您游戏愉快!
【此贴子已经被作者与2015-06-03 17:14:51修改过】
回复 支持 反对 引用

确实 修改武将属性太不切合实际了,但个人觉得修改了耶不会影响到什么,浪费时间,
回复 支持 反对 引用

孙十万活该如此。要我说他的属性还强了呢~
从游戏平衡角度讲,孙家强将跟刘备差不多,却三家来分,这有点严重失衡了吧?不如踢掉一个。
从历史人物来讲,纵观孙十万一生,就没打过什么值得一提的仗。好不容易给他十万兵马调度刷刷声望,大曹远去汉中,合肥空虚。结果乐进、张辽、李典三将共5000军马守城,搞不下来。被张辽800步骑一冲,全军溃散,差点命丧小师桥。就这水平,给初始士气86我说都高了,哈哈~

同意...合肥7000对10万,张辽成了张800,后来满宠成了满数十....  发表于 2015-6-19 15:14
回复 支持 反对 引用

您好楼主,您的建议我已经帮您记录了,感谢您对我们的支持,有好的建议可以随时与我们取得联系,祝您游戏愉快!
回复 支持 反对 引用