三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] [已回复] 闭门造车,乐此不疲!

楼主
    现在残存的寥寥玩家,玩的是情怀,一直看重三国策的精华,那就是对战的乐趣,无关输赢。
    我一直用象棋类比三国策,真正的棋手享受的是博弈的过程,赢的开心,输的痛快。也一直YY三国策也会像象棋一样成为国粹。我错了,大错特错!
    游戏一代换一代,从策3到策9,活动层出不穷,宝物混乱不堪,玩家却越来越少……何解?官方自掘根基,屡屡打破游戏的平衡!
    今天再次啰嗦两句:
    1、公平性是对战的第一要义,也是玩家最看重的,你们出活动也罢,出新宝也罢,只要破坏公平,就是对游戏的自残,突然让一方的车能斜着走,谁还想下棋?该收手了,象棋就枯燥的楚河汉界黑白各16子,却流传数千年;
    2、新出活动宝本无可厚非,但是只出新不推陈,数据越来越臃肿,终于前天自食其果了,而类似的建议不知提了多少回。

PS:昨天闲来无聊,去看了XXXX官网,赫然写着“最纯正的三国策略游戏”,我笑了,武器都出金箍棒了,还纯正的三国?不愧是一个窝里出来的,没有最乱,只有更乱!
     官方也好好深思下吧,把整那些花里胡骚华而不实的精力,好好放在维护游戏公平性、纯洁性、精简性上吧!
    莫要再伤游戏根基了!

【此贴子已经被作者与2016-04-21 12:52:50修改过】
回复 引用

推荐
提了很久的包月制,宝物统一最好都是10级宝。进游戏自动带3套宝~
也许觉得这样油水不大,但是是否可以考虑外包?

建议年度决赛也是10级宝标配,争取成为世界级竞技游戏!
回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
说到点子上了,三国策再这样下去没有几个人能继续玩下去,但希望官方会改进,基本是零概率。
回复 支持 反对 引用

板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 反对 引用

地板
楼主您好,感谢您对我们一直以来的支持与喜爱!~~~~~
      我们也是想让游戏更好的走下去,也想能让每个玩家都能够满意,我们现在也是在征集玩家的想法和建议,
            如果您这边有什么好的想法和建议的话,可以随时联系我们哦、~~~~~~~
                  祝您游戏愉快!~~~~~~~~~~
回复 支持 反对 引用

一枕黄粱 发表于 2016-4-16 19:33
楼主您好,感谢您对我们一直以来的支持与喜爱!~~~~~
      我们也是想让游戏更好的走下去,也想能让每个 ...

版主大人,想法和建议,其实我这里已经说得很明显了。
回复 支持 反对 引用

捞钱是硬道理,就别苛求什么策略了。完全看钞票的,施与你的快感和你花的钱成正比的。玩的下去的就玩,玩不下的就闭嘴看、
回复 支持 反对 引用

其实跟LOL一样弄点皮肤什么的赚点钱,别弄得太变态了,弄的平民玩家没法玩,以前是靠实力玩游戏,现在是靠金钱玩游戏,真正玩游戏舍得花大钱的还是少数,希望游戏能改回来,这样估计玩的人又该像策4时候多了
回复 支持 反对 引用

中华99 发表于 2016-4-16 11:02
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

将军为何发笑😳?
回复 支持 反对 引用

wangyiblade2 发表于 2016-4-17 13:59
捞钱是硬道理,就别苛求什么策略了。完全看钞票的,施与你的快感和你花的钱成正比的。玩的下去的就玩,玩不 ...

我说的重点是赌资和规则,不是麻将,你搞清楚。

回复 支持 反对 引用

无辜的天使 发表于 2016-4-17 17:46
其实跟LOL一样弄点皮肤什么的赚点钱,别弄得太变态了,弄的平民玩家没法玩,以前是靠实力玩游戏,现在是靠 ...

已经够凌乱了,还要皮肤干吊啊!回归淳朴,提供公平精简才是王道。
回复 支持 反对 引用