三国策论坛

登录  立即注册
搜索

灵逸的博克刚刚开通

楼主

正在建设中,希望大家捧场,

http://blog.sina.com.cn/u/1426006943

回复 引用

沙发
Excellent,I like it[em02]
回复 支持 反对 引用

板凳
01出书了,当然要请我这个名人来作序...呵呵!~只是可惜这是01的处女作,版面设计的无序...我始终没有找到此书的扉页...呵呵..所以,随便找个角落涂鸦...来签个名!~
...01的博克开通,北京的朋友又可以在一起饕餮狼籍...可惜我独戍边关,难得和大家一聚!~
再说01,可不要因为博克而在游戏中找不到那灵逸飘飘的身影!~给我的感觉01不是很老,所以当你相册中有了内容的时候,千万别又是一个地方支持中央的蹩蹩老翁...呵呵!~无论是建网站还是博克,都是自己与外物沟通的平台,时间久了,耐心不在...在得与失的取舍之间,如同每个人一样...都会喜新厌旧的情绪在悄然的蔓延...现在流行的话叫做审美疲劳!~然而,这如同一个人的初恋,在爱悄悄来临的时候感觉的了激情和幸福....在厌倦之后就成为种负累,鸡肋!~在终于失去的时候就会淡淡的怅然...就如同徐静蕾的博克已经成为她的一种负担,在媒体的炒做之后,置之越高跌之愈痛!在老徐失去激情和江郎才尽的时候...无丝而吐茧,其痛苦可想而知...所以,01的博克带给大家快乐的同时,要低调些...生活才是快乐的本原.....愿01给大家带来多多好文章,虽感悟人生但不要苍老终穷...始终保有一颗年轻纯正的心,在网络中灵逸飞扬....就说到这里吧..模拟比赛的进,刷分的不要!~呵呵
回复 支持 反对 引用

地板

去看了。

灵逸,非常希望看见你在临江仙的身影,不希望你离开临江仙的论坛,独自经营自己的博克之家。

希望看到更多灵逸的好文章。

回复 支持 反对 引用

最近工作有点忙,上来的时间就少了,不过每天也都上来看看.

我最近有可能要发财了,我研发的产品引起了一个超级大公司的兴趣,19号正式谈判,一旦成功上市,我就是大款了,等我有了钱~~~~~嘿嘿嘿~~~~~~

不过这两天比较忙,又要写策划方案,又要写市场分析,要写好多好多东西~~~~~~~~~

再等我两天我就忙完了

回复 支持 反对 引用

面对游戏,回首一生,感慨良多.

毕业之初,我也是名校高才,成功混如著名跨国医药公司,经过一翻打拼,正是小有成就的时候,因迷恋仙剑游戏,断送了大好前程.

后自己创业,又是在风生水起的时候,因迷恋三国5(单机版),被员工集体罢免总经理的职务,成为了相当于社会闲散人员的懂事长.

再次帮助老婆打理生意,因迷恋帝国时代,导致生意出现巨大失误,老婆一怒之下,关闭了辛苦经营了三年的公司,远走异国他乡.

又是经过一段时间的苦心经营,现在的公司前景又有起色,可惜我有开始迷恋了策四~~~~~~~~

电脑游戏,我的最爱,可是,想说爱你,真是不容易啊~~~~~~~~~~~~~

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

呵呵,灵逸,你太可爱了。道中人啊!

不过,还是要节制。毕竟,我们还不能为所欲为。

回复 支持 反对 引用

01一天没写东西了!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

原来01大哥还有这么一段历史,让小弟我刮目相看。同为游戏道中人,相信都会有同样的感受:游戏人间。人生如游戏,有成功也有失败。大不了重新开始,也可以读档接着干。现实和游戏有时很近有时也很远。率性而为,真君子![em10]
回复 支持 反对 引用