三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 观张小乔与老虎相争有感

楼主
这几把游戏,我差不多玩了十几年,我看了标题上二位张小乔和老虎的策略和主张, 我特别郁闷,在三国策风雨飘渺的时候,实在不能再这样闹了,本来游戏就没几个人,还TM分了民裸、民商、九宝、中宝各种局,更重要的还得入团,这TM太扯淡了,官方不作为,我们十年前就知道了,我只希望有个人能抱着求同存异的宗旨,把这些民商、民裸、九宝、中宝的人整合起来,不要搞得三勿团6=2.放纵团2=6的情况了好不好,例子有点极端,但是真的希望这游戏能秒开,我不是YY开黑的,我只希望能在自己有限的休闲时间打个仗,恳求各位大佬不要为了一己私利把游戏玩家分流,我文化低,说的不太清楚,大家理解精神吧
回复 引用

沙发
喝多了,语无伦次,但是我真的希望这游戏能好好走下去,其实只要官方出个模式:不带宝或者带某种宝,那么什么问题都解决了,这游戏也不至于走到现在,有了几千万甚至几个亿的用户,您还怕没有百分之一转成RMB玩家么。。。。给丫点社区酷炫造型
回复 支持 反对 引用

板凳
TMD,没有一个人支持啊
回复 支持 反对 引用

地板
求个大佬支持下,把民商民裸整合一下,其实非常简单,而且能实现,民商民裸差的钱每人没有几毛钱,求大佬组织下,钱我可以出,但是我没有号召力当然了如果选民裸,就没这个费用了,能不能组个群,大家投票,投民商的每个月负担民裸的钱,投民裸的不花钱,这样经济困难的会投民裸,经济宽松的投民商而且默认付款
回复 支持 反对 引用

投民商的也不必担心,有基数的,平时打仗,如果没人,完全可以基数赔付,
回复 支持 反对 引用

只可惜,我愿意组织,但是没号召力,有号召力的懒得弄这些事
回复 支持 反对 引用

其实民裸高商,老虎和张小乔都挣不了几个钱的,能不能求同存异,给穷人一条活路,你们俩考虑下
回复 支持 反对 引用

支持!
回复 支持 反对 引用

回不去了,回不去月卡时代的辉煌了,
回复 支持 反对 引用

不可能了,三国策已论为老虎在这里这样的奸商的垄断平台,再也回不去以前自由参战的时代
回复 支持 反对 引用