三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]发帖就是要骂人的...不要不爱听!~

楼主

呵呵...大家好!!~我不骂人,取这个名字是为了让大家都来看看!!~呵呵

我们轻轻的来了...也许..还会悄悄的离开.....

在这里...认识了不少的朋友,看得出大家还是很快乐团结的.....

刚来,不好说什么...尽管这样...我还是想留下几个问题....大家谈谈:

这些天见到了几个朋友,大家水平都不错,练习也认真,人也都够朋友.....不过,似乎人员在数量上不够啊,呵呵...团战一场要等1个小时左右........晕不??.....

2位军团长也许是用小号玩....不过难得一见....这样不好!~大家看不到团长....人心会散!~

明天就比赛了....2位团长出来说句话啊...呵呵...

从我来的时候就听到团长说要有计划组织团内比赛什么的......明天就比赛了...您老人家组织哪场比赛了??....晕晕!~

明天就要比赛了....人员怎么安排的???大家宝物如何分配的??......2位老人家道是出来说句话啊....呵呵....

我要骂了....呵呵...忍住了....呵呵...大家顶下....把2位团长从庙里顶出来!!!~!呵呵....明天就要比赛了......

回复 引用

沙发
[em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30]
回复 支持 反对 引用

板凳

你们没有宝物吗?你们自己有什么报一下,我们尽量给你们配,

对不起 我们多是以小组为单位活动,可能有时和你交流不够

君临也是团长之一,团长不在线找他也可以

豆芽

回复 支持 反对 引用

地板

我是寂寥红颜...

我们组的成员现在-----除MM有2个银龙玺和剑甲外,其他组员只有赤兔,干将,金刚经,太公,鬼谷;

在秋猎的比赛中希望在宝物方面大家支持一下!!~

智力4个人分别为150,150,120,130............

宝物我们不要....只是在比赛中临时借用,比赛完就归还~!!

呵呵...可不是刘备借荆州哦....呵呵...希望大家在游戏里和我联系下!~

回复 支持 反对 引用

今晚上线后我们尽量调配,我门的宝也都缺,我还要负责给另外2个队员配宝,尽量看看晚上能调给你们那些

回复 支持 反对 引用

[em05]
回复 支持 反对 引用

天蚕和快意,还有君临大部分时间都在啊,晚上你到UT上来,基本上都能遇到他们的,在军团里也能遇到他们的。

另外,他们不上论坛的原因是他们都是文盲,认识字不多。

象钢盔这么有学问的人还是不多的,我估计钢盔肯定是博士。

回复 支持 反对 引用

ni tai digu wo la

回复 支持 反对 引用

我是博士后导师

回复 支持 反对 引用

你是3厚,博士厚,嘴皮厚,脸皮厚
回复 支持 反对 引用