三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[分享]兄弟们 团结比什么都重要!

楼主

本文命名的主题是——团结

相信大家都知道 团结一心 其力断金 无论暴风雨来的有多么的强大 只要兄弟们都在 就不怕任何困难

让我们一起领略箭的杀伤力到底有多大?是否可以洞穿我们彼此团结一心的信念

这对我们其实也是一种考验 考验我们这座堡垒到底有多坚固~!

我们不要一经历风雨 就变成一盘散沙 我们要的是能见到彩虹!

个人看法:

卧底把我们想表达的 都已经表达在综合论坛上了~!

我记得在本次州战结束的时候 在群里或公告里都已经告诉过大家

不要在论坛上发任何帖 因为无论你说什么 别人都会觉得我们是在炫耀

没有必要把这些事放到综合论坛上去哗众取宠 保持低调 为后续的谈和做铺垫

得出的结果 真的是令我们想象不到的 我们派老大哥去和对方沟通 被人家认为是策反

论坛上发的招贤帖 我们无权去过问 不过此帖明显表达出对自己团成员及盟团成员的不信任

这是别人军团的作风 我们也无权去干涉别团做事的风格 也请大家不要以此帖作为抨击所用

我觉得其他的也没必要多说了 大家好好备战 迎接接下来的比赛吧~!

回复 引用

沙发

婊 子你先去净身

保证可以摆脱全负的命运

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用KIM在2009-9-16 16:44:00的发言:

婊 子你先去净身

保证可以摆脱全负的命运

目前三连胜 2季王

回复 支持 反对 引用

地板

二季王 这个名字还真不错

很压韵~~~~

回复 支持 反对 引用

在群英打了这么久 但求一败!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

我是鸽派,因为我相信三国策6是三国策的终结版本,快点出皇帝,享受胜利的果实,这样大家都不会有遗憾。。。。。

不过对手要打,那打就打,集体的利益比很多事情都重要,我一样一如既往支持各位主战派的成员,也许天空就是你们的战场,鹰击长空,你们才能得到快乐!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

打打仗,喝喝酒,日 日 人,吹吹牛,蛮快活的,人生如此,夫复何求!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用高大官人在2009-9-16 18:36:00的发言:

打打仗,喝喝酒,日 日 人,吹吹牛,蛮快活的,人生如此,夫复何求!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大家在一起 有一个共同的话题 开心就好~!

回复 支持 反对 引用