三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 九伐中原

御剑军团邀请赛

岂敢岂敢,还麻烦中原把确切时间在游戏里发信通知一下~多谢
回复 支持 反对 引用

谢谢王对本次邀请赛的支持。那么我就将比赛规则,时间,地点。在此略说一下:

(1)本次比赛将以淘汰制进行,一共进行三场比赛。以八进四,四进二,最后角逐第三名的比赛和冠亚军决赛。

(2) 第一轮淘汰赛时间计划安排在8月26号晚上8点--8点5分,开启。(期间有人员缺席或者出现断线等情况,比赛将照常进行,不予重赛)。

(3)地址选在中区(群英赋),地图:祁山地图。随机三将,指令长,御林军。(因考虑到个别参赛者战功可能未达到10W,不能够进入跨服。所以这一轮的邀请赛将在此举行)。

(4)既然为州战形式(每组三人),那么比赛将以:雍州攻打益州(益州防守)。司州攻打雍州(雍州防守)。冀州攻打并州(并州防守)。兑州攻打冀州(冀州防守)。

(5)攻方和守方,必须用本州兵马。比如:雍州攻打益州,进攻人员必须以雍州兵马攻打益州,而益州防守人员也只能用益州兵马进行防御。期间如发现违规现象,将直接以0:3判负。

(6)比赛结果奖励,将直接发放到军团长手上。再由军团长发放到参赛人员的手上。

请王选择贵团是进攻还是防守。并与8月21号双方列出对阵名单。谢谢!

如果一切顺利,比赛将提前至8月23号晚上进行。

祝愿贵团参赛人员,取得好成绩!

回复 支持 反对 引用

干嘛说话都文绉绉的。。。好别扭。。。
回复 支持 反对 引用

................我只能跟韩大妈争第2...

有点消极了...

[em03]
回复 支持 反对 引用

谢谢中原大哥看得起我们团,我们一定尽力

[em66][em66][em66][em66][em66]

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用故事结尾在2009-8-18 15:33:00的发言:

................我只能跟韩大妈争第2...

有点消极了...

图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿!韩大妈连8强都进不了,还想拿第二?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用menyi1在2009-8-18 16:16:00的发言:
QUOTE:

谢谢中原大哥看得起我们团,我们一定尽力

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我团重来没有轻视过任何团哦。对阵过的所有军团,任何对手,都是全力以赴的。不敢有丝毫轻视哦!

回复 支持 反对 引用

我卑鄙一点,选择防守吧,人员我会联系好的,21号往论坛上一贴就可以了~呵呵,友谊第一,比赛第二~[em79][em79]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用Sgc270003在2009-8-18 18:42:00的发言:
我卑鄙一点,选择防守吧,人员我会联系好的,21号往论坛上一贴就可以了~呵呵,友谊第一,比赛第二~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

别选益州,益你是第一,没竞争,选并兑幽青凉中的一个吧,哈哈哈

[em73][em73][em73][em73][em73][em73]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用Sgc270003在2009-8-18 18:42:00的发言:
我卑鄙一点,选择防守吧,人员我会联系好的,21号往论坛上一贴就可以了~呵呵,友谊第一,比赛第二~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

王说的好!友谊第一,比赛第二.就这么决定了。

回复 支持 反对 引用