三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 木流@牛马

[讨论] 圆梦行动呢?就这样草草草结束不了了之了???

全国频道是玩家交流的地方,GM竟然叫我关闭全国频道,麻痹新人一个没有,就算人家下载安装了,进来都给满屏的刷子刷晕了,还玩你妈孙啊
回复 支持 反对 引用

您好,全国频道发言是属于正常体验游戏的,而您说的有玩家刷屏这个情况也好解决,比如说您将刷屏的玩家加入黑名单,之前也是有玩家建议全国频道说话设置间隔时间啊、次数等建议,我们也是在讨论的哦,悄悄告诉您在新三国策中,类似这样的问题会有很大的改善的哦^_^
回复 支持 反对 引用

鼓励大家提意见圆梦,结果就选出那样几个就没了?第二批,第三批。。。呢
那个叫山野将军的那帖子说的真好,掉官方就垃圾
回复 支持 反对 引用

这游戏自从光涛接手后,官方说的话就象放屁一样,你还真指望有第二批第三批。。黔驴技穷,骗你没商量
回复 支持 反对 引用

是不是机器人系统是不好自动做出判断禁言,但是系统是死的,人是活的,GM一个大活人总能分辨出是不是机器人吧?充分发挥GM的权力怎么可能禁止不了机器人喊话?都是大人了,观察一会就能看出来是不是机器人喊话,要不还能干GM?别逗了,这都解决不了,根本是不愿采纳我的意见罢了。这是我提的禁言机器人意见。
回复 支持 反对 引用

@情系三国 123456789
回复 支持 反对 引用

woshisq1986 发表于 2015-10-24 16:55
是不是机器人系统是不好自动做出判断禁言,但是系统是死的,人是活的,GM一个大活人总能分辨出是不是机器人吧?充分发挥GM的权力怎么可能禁止不了机器人喊话?都是大人了,观察一会就能看出来是不是机器人喊话,要不还能干GM?别逗了,这都解决不了,根本是不愿采纳我的意见罢了。这是我提的禁言机器人意见。

回复 支持 反对 引用

一枕黄粱 发表于 2015-9-21 13:13
木流@牛马 发表于 2015-9-21 13:09
中华99 发表于 2015-9-18 15:43
回收宝的建议是我提的,官方采纳了,回收金蛇剑,搞的大家金蛇都用不起,这是我的错,不该提这么无聊的建议给官方。官方承诺的第二批圆梦什么的估计就要失信了,这是官方一贯的作风,信用=大便纸

玩家最关心的问题根本不解决,看他们选出来的几条建议就知道了
运营黑幕重重,能好的了?次奥
后面还有些功能例如随机开局,断线重连,说实话没一个是小工程,发出来投完票功能不出来也没意义,所以我们会先着手准备,能做第二期才会开始

处理机器人也没有技术难度,就要GM禁个言,为什么第一期没有?说什么还会有第二期第三期,你们官方说话还有诚信吗??
回复 支持 反对 引用