三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 慕容紫轩

想起一件事

唉什么也不敢说。说了怕惹师傅生气,不说有。。。。无语。。。。。。。支持姥姥。不得罪师傅。呵呵

回复 支持 反对 引用

对于上次群英赋夺冠无论如何都要感谢念组过来帮忙打了2场比赛,虽然最终这2轮我们4:0赢了对手,不过帮了就是帮了,我们不会说来不来都一样这种话,群英的冠军和神话的是分不开的。

不知道是谁说得那样的话,不过这轮秋猎好像群英也去了一组帮神话打,而且战绩据说不错,应该也没有收费吧?也没有分到政治点吧?施恩不图报,这就是群英一贯的作风,希望穆容MM手下留情,不要把个人行为作为依据攻击群英。

回复 支持 反对 引用

呵,你们继续争吧,你们太不了解我的个性了.

神话和群英..当你们写每句话的时候.有人考虑洛冰的感受么

当我安排两团的比赛,为争一口气的时候,可有多少人付出多少努力

如果把你们在这里的谴责化为多出一分力,那就不会是这样的结果

我讨厌那些只说不练的人.谁的付出,谁做了什么,只是我不愿意去记.

洛冰只记人的好.很少记得别人的坏(个别人超过原则的).希望你们也是.

你们好自为之吧.以后的洛冰除了偶尔游戏,关于你们的政治斗争没兴趣了

慕容想为神话出一口气,慕容来当团长.因为你喜欢以前的氛围和回忆.

皇猪你们想为群英打造新的开始,那你和133你们自己看着办,这几个月的比赛神话也自己出宝出人来帮.还有天涯海阁的.说下去能扯的清么.

神话和群英的各位:希望在比赛上,你们为自己团多争取利益,认真打好每一场比赛,除此之外,大家还是可以做朋友,希望你们能记住我的话.我不希望大家互相吵架或者对骂.当发生误会的时候.退一步海阔天空.

我已经无力当团长,因为这里的人喜欢翻陈年旧帐,而我只是新来的.

对慕容:你的性格太急,我知道当你写这贴的时候,有人激怒你了.可是你只是上人家的当,一切是冲我而来的,可是看到这贴,我也心碎了,尽管知道你是一时之气.知道别人的目的是激你,可是我还是累了,是心累.真的和他们在这里斗,不值得浪费我的生命.慕容,希望你以后能沉住气,这个世界上小人永远比君子多.记得我说的话么.能伤害我的,是我在乎的,比如现在的神话和群英,很容易伤到我.

对两团的各位:真的抱歉了,没有带你们打出好成绩.反而让你们失望,我愧对大家.我并不会一走了之.还会在偶尔回来打仗.还是来看大家.一样的关心你们.

对天荡各团长:每个人心里都有自己的小算盘,洛冰这十个月和你们有过利益的斗争.有过并肩作战的同盟.恩怨也好,友情也罢,希望以后各团的恩怨能随风飘逝.天荡山重新开始.送给大家一句,得人心者得天下.很久的老话.在现代或者游戏中一样适用.累了.这几天任性的到处飘.看玩着游戏的很多人,脾气.个性.目的.真情等等,各样的人都有,人上有人,天外有天.

好了,对于争论的事,真的不想参与太多,以后政治的事不要扯上我.

洛冰回到最初的开始.做回那个快乐的女孩子.带点任性.带点顽皮来游戏.

回复 支持 反对 引用

恩师傅我就听你的话。但千万不要离开我们啊,不要想三国精英军团啊树倒猴孙馓

[em06]
回复 支持 反对 引用