三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: waterbrown11

[原创]星宿注意事项

没有完整版攻略
回复 支持 反对 引用

你们写个完整版的嘛
回复 支持 反对 引用

一排都是甘宁的贴 把他顶下去  哈哈 [em34][em34][em34]
回复 支持 反对 引用

金刚整理一个完美版的哈
回复 支持 反对 引用

孙策副下后跑到他主45 46 55 56都可以直接到33砍

还有注意事项:

1.开始录到高级将出了一月不要去砍李牧,单条几率现在高

2.下成皋后出2铁弓鼓舞后可以到堰师51,42合射他副,他出来3刀如果没水就可直接下副后

再去下主洛阳,比直接下洛阳快将近一季半,如果有水将合射一下水就挂掉他了

3.太行蚩尤射下后的后面一季他主是不出兵的.但无论射死(伤)了孙坚或吕布其中一位,

那他主就会出兵,不好下除非老早站好位射死弓就下他主.

4.碰到2次韩信主出张合枪兵 挡我刀的情况,你杀了一个又出一个你再杀他一枪,他又一个

害我有一次没过,浪费了一点龙石

5.变态情况现在有所改善,第一把上线肯定变态,但是一般都是第一种小变态,还是好拿4箱的

建议第一把千万不要带龙石,上先带垃圾宝让他下了也不亏.

6.星宿好多地方还是需要熟练了才能打得比较稳,所以多练几把吧.你会碰到许多不同问题.

很多都碰到过.有什么问题可以提出来交流. 

回复 支持 反对 引用

继续学习
回复 支持 反对 引用

累 估计这2天可以整理出来了,星宿完整版。但是还在改进

我刷一把星宿才30分钟,昨天写了一下2小时多还没搞定,

要不是2个白天刷了60个箱子,肯定已经完善好了。

你们别急,我正在继续完善中。我的写作水平教差,

所以要多花时间才能出好攻略。请大家耐心等待

[em05]
回复 支持 反对 引用

等待中
回复 支持 反对 引用

好的,期待....
回复 支持 反对 引用

已经出来了撒
回复 支持 反对 引用