三国策论坛

登录  立即注册
搜索

请教浪少爷

楼主

好像是你说的只要绝色买一个洲你就打下一个洲,而且说的是那样的潇洒,只想请教俩个问题,群英有几个洲王号,几面龙旗,我是策4新手,不懂洲王战的规则,你策三过来的高高手,不会不知道吧,如果知道你吹什么大气,绝色好像这次想买4个洲,你准备好四个洲王号和5面龙旗吧,如果没那能力,就别到处去胡吹,再提醒你一句,找个好守的洲吧.

说明:这个帖子不针对群英军团,只针对只会用嘴吹大气的某些人,皇者别误会

群英军团有实力,下次秋猎我相信也会有出色的战绩,不过提醒某些人,无论是秋猎还是洲王战,用实力来证明,别什么都没做呢就胡吹

回复 引用

沙发

名剑,其实这件事到此应该为止了

如果你坚持你自己的信念,人家想怎么做就怎么做

为了这个事,你们绝色的团员骂了我,连你们团长都亲自出马上阵出粗口骂我

名剑,看的出其实你也是个讲道理的人,怎么能忍受与这样的人为伍?

难道你能包容你们团员团长的极端行为,就不能包容别人的吗?

一屋不扫何以扫天下?

自己团内都人蛇混杂,就别强求人家团有什么过激的行为

回复 支持 反对 引用

板凳

州战还是个未知数,据说要合服打州战,这次是官方来干预天荡山了,嘿嘿。。。。。。。。

[em01]
回复 支持 反对 引用

地板

呵呵,昨天又喝酒喝到到半夜,多喝了点话就多,酒这东西真不是什么好东西,容易让人冲动,其实在这里大家都有说话的自由,我不该这么叫真的,呵呵,对不住

回复 支持 反对 引用

名贱天下[em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

我也醉了

回复 支持 反对 引用

你们有钱人多, 我也不是好惹的! 你们可以在桂林问问, 我家是什么家世! 在群英好几场比赛,我都是刚下飞机,要不就是送机,武警直接从2江机场接送赶比赛, 没耽误他们一场比赛!

呵呵,又来这个,既然有这样的家世在各服务器出枪是业余爱好?还是赚几个零花钱?就算你说的是真的,你是什么家世在这个游戏里很重要吗?请把现实和虚拟分清楚,别总说这种孩子话,不知道你什么时候能长大,这是最后一次回你,我现在才真正是懒的理你这样的人.

回复 支持 反对 引用