三国策论坛

登录  立即注册
搜索

路过angel留言

楼主

看到你们的论坛了

呵呵,比赛跟平时打不一样的,张飞兄弟你们团技术好的不多,宝物更是~~~~~~~没法比赛的。即使有技术的几个,大赛经验也欠缺

准备秋猎比赛吧,希望你们能发挥出色

有空来跟我玩玩啊,定军山没有很强的选手,有空跟其他团多切磋切磋吧。

回复 引用

沙发

多谢!

我们的确没有为比赛作好准备,我们相对刷分不够,号没有满属性的,也没有9个100体力、100智力的号,

和我们比赛的对手,用的都是13级宝,我们有的号还只能用8级宝,这也是我迟迟没有下决心参加擂台的原

因,如果我们第一轮就上,估计很多只能用60智力的宝,定军上应该是策4新服水平最高的,策3来的人很

多,但我们团以新人为主,需要一段时间的修炼的,有机会向学习请教。

[em02]
回复 支持 反对 引用

板凳
强烈要求 安静``小乔乔``来我团进行友好访问`[em02]
回复 支持 反对 引用

地板

ANGEL是众神的团长吧

以下是引用mimabuyi000在2006-5-9 23:51:00的发言:

, 本服最后一场擂台赛开打,开打比赛前,玩家“虫子”开设外围赌局,赔率为,擂主胜10赔7,玩家“温柔女孩”出手阔措,下住100W策毕。双方喊话生效。比赛结束后,结果虽然有争议,但最终赌局庄家“虫子”与“温柔女孩”接受擂主胜利的结果。庄家答应赔给“温柔女孩”170W策毕。同时,虫子提出欲以900汗玉毕当作170W策毕作为赔偿赔付给玩家“温柔女孩”并遭到拒绝。经过多轮协商,最后双方商议无果,此时约九点,“温柔女孩”提出要下线,明天再继续商量。晚11点半左右,“温柔女”上线,并与虫子对话,要求赔偿,虫子眼花没有看清姓名,糊里湖涂的与温柔女交谈,商量赔付事宜,此时温柔女非常迫切交易,最终虫子赔付600汗玉毕+500000策毕给温柔女

希望大家都同情虫子哦我是骗了他哦

这样他就不用赔个真的温柔女孩的70W只用还他100W本钱了

大家继续骂一定要骂的真点

具体内幕吗以后有空我上来发表

暗夜的幽灵 发表于事发后第2天

回复 支持 反对 引用

以下是引用小狗的朋友在2006-5-10 7:13:00的发言:

ANGEL是众神的团长吧

以下是引用mimabuyi000在2006-5-9 23:51:00的发言:

, 本服最后一场擂台赛开打,开打比赛前,玩家“虫子”开设外围赌局,赔率为,擂主胜10赔7,玩家“温柔女孩”出手阔措,下住100W策毕。双方喊话生效。比赛结束后,结果虽然有争议,但最终赌局庄家“虫子”与“温柔女孩”接受擂主胜利的结果。庄家答应赔给“温柔女孩”170W策毕。同时,虫子提出欲以900汗玉毕当作170W策毕作为赔偿赔付给玩家“温柔女孩”并遭到拒绝。经过多轮协商,最后双方商议无果,此时约九点,“温柔女孩”提出要下线,明天再继续商量。晚11点半左右,“温柔女”上线,并与虫子对话,要求赔偿,虫子眼花没有看清姓名,糊里湖涂的与温柔女交谈,商量赔付事宜,此时温柔女非常迫切交易,最终虫子赔付600汗玉毕+500000策毕给温柔女

希望大家都同情虫子哦我是骗了他哦

这样他就不用赔个真的温柔女孩的70W只用还他100W本钱了

大家继续骂一定要骂的真点

具体内幕吗以后有空我上来发表

暗夜的幽灵 发表于事发后第2天

同情.....
回复 支持 反对 引用

以下是引用小豆子在2006-5-10 1:11:00的发言:
强烈要求 安静``小乔乔``来我团进行友好访问`[em02]

你想干嘛,绿色的豆豆

[em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

诶,虫子可怜。同情

回复 支持 反对 引用

[em01]定军2的刷分都不够凶啊

努力刷分~

回复 支持 反对 引用

呵呵,大家努力刷

回复 支持 反对 引用

顶上去

回复 支持 反对 引用