三国策论坛

登录  立即注册
搜索

打败他们

楼主

又是一个九月,还记得去年的那个九月嘛?不是活在过去,只是给些许人一种感情,三国策比起以前少了太多的情感,需要感情的注入,需要激情的注射,需要一些真情的投入!

御剑苍穹!兄弟豪情!情谊深长!回味永恒!

金秋九月硕果香,东海日出染柳杨。

才帅兵勇战沙场,御剑问情谁为将?

时值秋猎,有多少人想起了我们这些没能征战秋猎的军团和人物。我们,变藐小了,就因为我们的藐小才获得了些许的荣耀。就因为军团的顶梁柱们纷纷的离开才使得我们更加有了力量,才让我们懂得了珍惜,才知道了团结!!

和曹皇,风流,子雄,中原,街猪,雪雪还有很多兄弟们的美好时光都已经在回忆里面了,那是幸福的瞬间。可是,他们永远在心里,我会感激他们一辈子。游戏里的一切感情和一切的感动同样在现实里面一样的可以得到反馈。希望他们开心,希望他们在别的游戏里一样能玩的开心。。。

夜深人静的时候,让我想起了一首许绍洋的歌曲《幸福的瞬间》,当秋天再来的时候,你要我笑着去爱去拥有。就算是再短暂的温柔,能重逢这仁慈已足够...........

又是一个秋天,又会是一种不同的结局,又会有不一样的事情发生,又会有新生命的注入!!期待,期待那些新生命的萌发,新生命的诞生!!

看时光的残酷,舍不得被遗忘,但是,现在的这一切都已经很满足了。看见还在为这忙碌,还在我奋斗的人我深感激动!你们就是比这秋猎比赛间隙更亮丽的风景。

三国策已经越来越缺少感情了,越来越缺少激情了。可惜好象只有那些许的人在努力奋斗,比如有一个傻傻的我和一个可能为了某些东西再也成功不起来的军团。

其实我很享受为大家配宝的时间,最近每天上游戏总要完成3-5个号的配宝。虽然有时候真的配的恶心,配的想吐,但是,想到一些事情我就能坚持,我能在一边吃着葡萄,一边开着三台电脑给大家配宝,给大家加油努力鼓气。即使12号我们输了,输的一败涂地我也不在乎,我还能继续奋斗的。只要我有空,只要现实允许我有那么多时间,我可以做到....我很享受还有些许时间跟着君临打闹,一起虐人,因为他老不爱救我,老爱我被砍以后翻盘的乐趣。。我也很喜欢和猴哥吹嘘自己有多厉害,因为我可不想比他差,其实我不比他菜,只是这个家伙确实也很强,他的个人水平也算是三国策数一数二了,他的组合我认为可以是三国策第一组合了,所以我没有好的团队我也没资本说他啦。我也很享受跟菜鸟吹牛,还有就是在跨服跟着一帮陌生的人玩乐。。

哈,享受三国策不是游戏里面的内容,而是里面的人,继续战争的原因就是骨子里的那种激情,血性。我不想被束缚。总有一天,我也可以凭借着自己的努力和奋斗跟猴哥他们的组合,跟莫少他们的组合等等三国策里面有名的组合站在那最高的竞技场上去竞争,会让他们记得有一个组合叫做义气组。我的资本就是我很年轻。。。。。。

我的对手说:垄断掉比赛,他们的人就没激情了,从精神上摧毁他们,让他们觉得没意思了自然在将军令会待不下去了!我的对手说:只会说说而已,做的少。我的对手说:买几次保护他们就没能力了,就会不战就败了。。

08年到10年底就2年了,因为我的存在使得激烈的比赛火焰持续了两年!请继续燃烧下去。把激情燃烧下去。把感情注入游戏。其实谁都在乎游戏,只是嘴巴前说说而已,而表现出来总比隐晦的说好!

义气,打败他们!御剑,打败他们!誓做王者。。

回复 引用

沙发

路过,水一下

回复 支持 反对 引用

板凳

好文好诗。义气加油,御剑加油,明月加油,我们大家都加油。

回复 支持 反对 引用

地板
08年到10年底就2年了,因为我的存在使得激烈的比赛火焰持续了两年!请继续燃烧下去。把激情燃烧下去。 爆发吧 小宇宙![em80]
回复 支持 反对 引用

我很无聊,我很闲,我很记仇,所以,有需求喊你师傅在YY留言既可
回复 支持 反对 引用

哈哈,安逸,干翻他们,上次封王输了,这次要赢

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用雪花飘飘JR在2010-9-10 9:32:00的发言:

几何现在也算盟友吧,,,想想老王的辛苦。。。。大联盟。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

顶啦~~~

[em01]
回复 支持 反对 引用

玩游戏要的就是激情,没激情的话,这个游戏就会慢慢的没落!!!输赢并不重要,我们要的就是这个过程,过个N年后,我们能回忆起这个过程,也是一段美好的记忆!!![em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用32240920在2010-9-11 10:22:00的发言:
QUOTE:
以下是引用雪花飘飘JR在2010-9-10 9:32:00的发言:

几何现在也算盟友吧,,,想想老王的辛苦。。。。大联盟。。。。。。。。。。。

额额额。。。。

老王是猪,州战不输。哈哈,一起加油。

回复 支持 反对 引用