三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 秀之传说

有关秋猎总积分问题,急需要算分大侠帮忙!!

接着周日,州战前,中午12点多,在老家接到8角领导电话,宝物被盗,我问剩下什么,他说什么也没剩下,只能攻守选一方了,这就是为什么州战如此安排的原因。复赛第一场,事先说好我只安排2组放水,我不想再调副团人来放水了,就几个核心成员放放好了。结果领导比赛前6点半多打个电话说来不了,都还没安排好呢,我只好又去找2个团的人来放水,同时再给各主力组去分发帐号,一个半小时的时间,临时安排2个团放水,不知道多少弟兄正常生活又被打乱。当天晚上跟领导通电话,提醒他第2天自己安排,他说尽量来。结果复赛第2场,领导干脆连电话都没了,晚上10点来电话问结果如何,我当时哭笑不得,就串通大家骗他一下,说都没来,我也没在。昨天复赛第3场,干脆我也自作主张一次,先安排掉再说,结果领导6点多出现了,^_^~~~~~~~~~~~~~~这些就是两轮秋猎的大致情况,其中很多故事无法一一叙说,我发此贴是想告诉大家,军团的体制太多问题了,两轮秋猎,都是靠弟兄们的共同努力才坚持下来的,成绩虽然好,但那是因为我们比对手成熟一些,而并不是我们军团有多出色。辉煌的成绩下掩盖了太多副团弟兄的付出,我们设身处地的为他们想想,他们得到什么了什么?他们看不到军团对他们的认可,取得的成绩连个虚名都轮不到他们。对外来说,他们甚至都无法以军团的名义去骄傲一下,显摆一下的资格都没;对内来说,主团人都不知道他们的存在,军团连个感谢的话都没一句,甚至提都不会提到他们。前面提到一下,还是批评有个“策谋小团体”。请大家扪心自问一下,副团人给军团惹过事情么,恐怕连个斗嘴的鸡毛蒜皮的事情都没吧(或许这也是看不到存在的原因之一吧),而军团给他们什么了,33点政治点(其中还有20点是领导在秋猎热身赛答应给云雨而没给的)?如果副团自己组团去打秋猎,按目前逍遥津的情况,打个33点政治点有问题么?他们现在出宝物出时间出精力为他人做嫁衣,换回来的只能是我一个人的荣誉,最多军团认可一下:“阿秀辛苦了”,可对他们呢?如此状况,怎么能让他们觉得他们是名门的人呢?
回复 支持 反对 引用

军团再不改变的话,我很为难了,我来逍遥津后是我这么多年来做团长最舒服的,手里的人多而有纪律性,个个都明白团队利益为重的道理,历经4次合团,团名换了一次又一次,人数只增加不流失。我脾气不温柔,平时还好,一到重要时候都很铁腕,任何正规战斗期间,从来都是以下命令的口吻交代,不容他们反对,有意见都是先执行命令后再说。我想他们一直跟着我的主要原因是我把他们当兄弟,有任何好处也都先他们后自己,做得让他们信服。而如今在名门,我已经做不到这点了,虚名都归我得了,却不能为他们争取到应当的回报。如此下去,别说人不好带了,我自己心理都会觉得过不去,我对不起他们
回复 支持 反对 引用

看了阿秀的一堆话,感觉还是比较发自内心的,这次四团出战,放水挂号的人真的很兴苦,

但军团以集体利益为先是最为重要的,重要的场次让胜率更高的组合参战,无可厚非,建议军团可以设定个竟争制度,比如卧龙杯,出征的三队人由军团领导跟据秋猎的成绩决定三队人,有谁没让选上而又想出战的,可以挑战其中一队,可使用类似三局两胜的形势还解决,胜的上,输的交500汉给胜方做为宝物消耗费用(反正现在有秋猎模式,决对公平),州战和秋猎也一样.

政治点的奖励是秋猎得来的,自然以秋猎成绩和出战次数以及买官和宝物贡献来考虑.因为军团人数的众多,肯定分配有分岐的,建议尽量满足为主,事先提出商量,不要等分好后再来抱怨,如果为了出皇帝换来的是军团分离,那还不如不出.

各战队出战的次数,以及使用宝物的情况,组织者心理应该有点了解吧

最后提一句,放水是很无聊的事,但省时省钱(不用消耗宝物,时间也就10分钟够了)

真打是件有趣的事(打三国策为了就是打仗)但耗时耗钱(宝物以15为列打一次费用300-500汉,时间一小时到四五小时不等)

各有好坏,个人认为放水更轻松点,我喜欢[em01][em01][em01][em01]

回复 支持 反对 引用

重大比赛获胜+?分 失败-?分(比赛可以采用轮换指,希望出相关的规定)

宝物贡献+?分(值得在讨论,借多少宝+?分)

挂号放水+?分(无论主力还是替补,按排的放水未到-?分)

最近大家在刷诏神令(为什么不组织人搞些限及宝打打团内比赛呢?不一起打仗怎么去认识啊,大家都是通过UT,或打群认识的啊.我看在主副团里,平时中区带好宝的人不少)

回复 支持 反对 引用

秀之传说就是以前的秀兵卫吗?

回复 支持 反对 引用

是啊,都不熟悉团友,有爱打秋猎的朋友都一起来打高区吧,秋猎模式,用8级套,或是13宝左右都可以啊

我和小霸王佳人几个,每晚出四个人是没问题的,哪个战队要打联系啊

回复 支持 反对 引用

游戏里谁打得好不与好,其实很容易判断,只是有时候不说而已,或者是觉得说了没意义而已。大家都认为自己比别人强,那么反过来想想,副团的人也一直认为比主团人强,他们的秋猎成绩一样值得他们显摆。那么凭什么一开始就把他们当候补放弃掉,这是很不公平的,毕竟你们估计平时都很少碰到他们。策谋人员以前的战绩在他们自己论坛里有详细记录,比胜率一样可以比。而且,每次非公平条件下安排,谈什么成绩。只不过是策谋人脾气好,不计较而已,可是他们不计较是他们风度好,那我们主团的风度在哪里?时间给得足够多了,两轮秋猎,3个月了,团里普通成员可以只从自我角度出发想问题,但管理层就必须保持客观头脑,因为普通成员不在那位置上不用负那责任。我这几天一直不大愿意想后面的事情,因为我觉得是又浪费了一次整理军团的机会,有时候真的觉得这次秋猎不该出好成绩,或许那样会让大家努力去改变状况。该说的都说了,希望能对军团管理层有所触动,不在管理层的可以不用太在意这贴,算在管理层的就都多想想吧。尊重都是互相的,以心才能换心,就算是游戏,也是生活的缩影。
回复 支持 反对 引用

所以我说了,这东西谁强谁弱不是说说就可以了,以前在铜雀台,游侠也出过因为战队挺多,谁都想出战卧龙杯的情况,把所有的战队都集中打一轮联赛是不现实的,必竟秋猎够累人了,但可以简单化,谁没让团里安排到打卧龙,可以向准备打的战队挑战三局就行了.输方负责宝物费用就行了,

军团这东西,越大越不好管理,团长不可能考虑到所有人方方面面的利益,也不可能了解所有人的水平,有能力你就站出来,是金子就让它发出光芒...............................希望看到更精彩的逍遥津

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

这些我早就说过,军团没有规章制度!管理当然全凭领导意志!

如何服众?!不说了,反正我是已经退役的人了。

回复 支持 反对 引用

还好,玩游戏以来我的号分到过8点政治,一枪就比较惨玩了三年一点都没有分到过.

回复 支持 反对 引用