三国策论坛

登录  立即注册
搜索

伤害了我,还一笑而过?

楼主

大开眼界,正如同今日真正见到了传说中水里穿着马甲的王八或者说乌龙山上披着秀才装的土匪。。。一篇血贴砸向我,这真是秀才造反永远不行,土匪造反一炮就灵!见效啊!你绝顶“聪明”着。。。无可挑剔,高妙之处无法领会,细枝末叶却弄个清楚,这未尝不是画蛇添足留下的祸患。。。。

你千方百计码起的字根词眼,多少犀利!多少有说服力!多少深入人心!火机你拿在手里当火炬?哈哈,你如何让它燃烧?你可知道它的燃料?你可知道从哪灌入?它照亮你的方向是否有错误?民政局?前方你的妻叉着腰在拦路抢劫!后面你的子流着泪抱着你的腿在挽留那份应该属于他的父爱!你想演绎重婚的闹剧?你唯一的唯一?哈哈哈哈!!!你能负起唯一的责任?你的双手,思维,思想,口号,都是那样的有力!打烂一个旧世界,创造一个新世界!制造道德,却每天都在破坏它!崇尚尊严,却每天都在失去它!高喊着爱情天长地久的口号,却把爱情缩短成百米冲刺!!不矛盾?想成为圣人?请问,你经受炼狱般的折磨了吗?

什么是美?什么是丑?上帝给的那张脸几乎都作废了,自己偏偏仿造一张,单眼皮贴成双眼皮,双眼皮拿成单眼皮,那张脸,几乎成了蹩脚学生的家庭作业,到处都是橡皮擦过的痕迹,改装后还依旧赚不到你眼神的点击率?杨贵妃时代的女人胖的撑死,现代的女人瘦的饿死,非得活在男人的眼光里?女人还真是受罪!为了男人不在贴里说她丑,把自己折腾至死,可是偏偏还有些贱男人要割掉自己的器官成为女人。。。。。这个世界还真是奇怪!!

可怜的清清,分明是个替罪糕羊。呵呵,可爱的清清,你心无旁怠的在论坛尽力的同时,可知道有双眼睛在死死的盯住你?可敬的清清,有人在邀你品尝他家里的小黄豆呢!我知道你不会去品,不是因为你不想,而是因为你不屑!!清清啊,周日和你追贴的是谁?是ME?哈哈!我发誓!本该无需解释,不为别的,只为我的那张被墨水泼满的白纸上还露出的一丝清白。。。我流着眼泪,不为别的,只为我满是伤痛的心上又被狠狠的撒了一把盐!!疼啊!!可悲我做了十来年警察,竟然没有破过一起让自己津津乐道的案件,我要破了这个当事人居然是我自己的血案!我守株待兔也该有个把撞到我的枪口上吧!不白啊!!

终日游荡在无厘头的文字游戏中的我,好累!可悲的是我能如此的看透你。。为了让我恨你居然如此下下下策!何必何苦?不恨你,真的!我敬你一杯酒!果真酒精过敏?为何红里还透着白?那白色是否就是传说中的白色恐怖?你肆意侮辱我的同时千万别不时的透露出惶恐与不忍!!

喝完吧!哪怕有毒药!喝完我总结一句:真TMD JB累!!!!!!!

[em05][em05][em05][em05]
回复 引用

沙发

哈哈

小与啊

偶知道小必在乱猜

希望小必以后能够收敛些

但是我没想到

血的教训竟让2个文笔清秀的帅哥美女

弄成今天这个样子

你们想过没想过,这样对谁有好处

小必我说过好多次了,

看似他看得开了,但是几天后就开始迷糊

唉不说了,古人说个人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜

但是这个样子,让大家都看着不舒服啊

人生聚散本常事,何苦与人结仇怨

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

以后在家里浇浇水 种种花吧 别出去的色了

告诉过你外边很危险你还不信,弄的满身伤回来....

回复 支持 反对 引用

地板

对不起,我路过了

希望大家都没心没肺的开心点![em27]

回复 支持 反对 引用

怎么这么大的火药味???

笛子怎么了? 不生气袄~

回复 支持 反对 引用

我现在都不乱跑了~

深受其害..

笛子咱换个玩法吧...

唾沫砸人...也疼呢

回复 支持 反对 引用

en

乱跑也行

不乱发帖子就行了

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

这帖~

除那个谁谁谁和谁谁谁~

谁也不许再顶了

有唾沫就可劲往一个地方砸吧

回复 支持 反对 引用

谁欺侮笛子了? 找事吧?

是人的站出来叫唤一声,别做缩头乌龟.

操,欺侮个女人算什么JB玩意?

回复 支持 反对 引用