三国策论坛

登录  立即注册
搜索

奇怪

楼主

这策天论坛自从成立以来居然火成这样,实在是没想到,看来是有很多很多人在关心着这个强大的军团,也许是在关注着这个强大的论坛.最起码,这论坛上的各大成名人物以及各大想成名的人物纷纷露脸!

自从合并到浪涛沙之后,这论坛就有了些微妙的变化,当初在平西的时候,论坛上主要的帖子都讲述自己团里的人和事,神州连续血洗风之骑士和帝宫分团3个,当时的气氛要比这用不用外挂紧张多了,但是大家只是在游戏理论,从来没有到别人家的论坛上争个你死我活.

难道,这里有这样的传统,喜欢在各论坛也弄策?????

统计了一下,在这里能称的上游戏里的知名人物, 哦,也就是在军团会上发言能有份量的不过几人,那这些争论有没有意义呢,莫非这是个在游戏里得不到满足和成就感的另一个展示自己的舞台(当然不包涵那几位灌大水的帅哥靓妹),比如我就是一个,游戏里打仗打不过人家,要宝没宝,输了还怕丢人,赢人家太费劲,所以没事就来论坛上瞎逛了,但是我从来也不敢去人家论坛里发表些不同的意见,因为我认为这团的论坛本来就各团自己内部交流 互相促进的地方,如果要愤青的话,三国策有综合论坛,当初愤青在炒做我的时候,我还跟朋友说过,哎,这傻子愤青,杂不去综合论坛上去呢,那样策天以及我的名气会更大的!哈哈哈

随笔 并不想引起争论,还是那句话,有问题去综合论坛,谢谢

回复 引用

沙发

弃我去者,昨日之日不可留
乱我心者,今日之日多烦忧

呵呵,白天不能上游戏,只能逛逛论坛了!

晚上才能去群英,不过被虐的次数多,虐阿虐阿的都习惯了!!嘿嘿

回复 支持 反对 引用

板凳

就不去综合论坛~~

有事就来你家闹

人多热闹好玩,嘿嘿...

[em05]
回复 支持 反对 引用

地板

关门,待客!

回复 支持 反对 引用

不对不对~~

应该是..

关门,接客!

回复 支持 反对 引用

接客这话,还是你说出来比较实在.

扣扣来了,接客!!!

回复 支持 反对 引用

呵呵,不好意思,进错门了!!
回复 支持 反对 引用