三国策论坛

登录  立即注册
搜索

老人懒,新人散

楼主
大家收拾东西各奔前程吧
回复 引用

沙发

都来桃园吧,发桃子吃噢!

[em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
以下是引用张飞_007在2006-3-26 10:02:00的发言:

都来桃园吧,发桃子吃噢!

[em01]

日~挖角的这也太快了吧[em06]
回复 支持 反对 引用

地板

知道自己懒了就要学的勤奋点啊 !!!

老是不动要变成小老头了

回复 支持 反对 引用

以下是引用天心一方在2006-3-26 0:03:00的发言:
大家收拾东西各奔前程吧
说这么丧气的话
回复 支持 反对 引用

兰花 偷偷来灌水 被我发现

回复 支持 反对 引用

老人懒就别怪新人散。未来发展是什么方向应该掌握在自己的手中,用什么态度来对待事情就会有同样相应的结果,半点也怨不得人。

本来我是有次无意间根团里的人一起打的时候认识的,当时刚好本团的团长好长时间不来了,觉得团没什么希望,经介绍才来了天王,想更好的在三国玩,能认识跟多朋友。

可是来了之后发现跟我想的不太一样,团里基本都是老玩家,大家互相都认识,不太能容得下新人,虽然口头上说的还可以,但是心理上应该是以老玩家自居或者自豪的。甚至有一次大家刚刚还都在,我说了一句谁帮我过任务,立刻就没声音了,最后老大说了,我们都不急过任务,有的我都没过呢,你等等吧。怎么说呢。多少对天王有些失望,除了那次偶遇就在没跟团里的人配合过,我在QQ里发了邀请说大家上来玩玩,结果也没等到人。

而且团长和长老团对事情的决策和决定力度也有所欠缺。我本人不是干这个的料,不过旁观挑点小毛病,用意应该还是积极的,希望不要被说成站着说话不腰疼。

回复 支持 反对 引用

以下是引用hellevil在2006-3-27 15:27:00的发言:

老人懒就别怪新人散。未来发展是什么方向应该掌握在自己的手中,用什么态度来对待事情就会有同样相应的结果,半点也怨不得人。

本来我是有次无意间根团里的人一起打的时候认识的,当时刚好本团的团长好长时间不来了,觉得团没什么希望,经介绍才来了天王,想更好的在三国玩,能认识跟多朋友。

可是来了之后发现跟我想的不太一样,团里基本都是老玩家,大家互相都认识,不太能容得下新人,虽然口头上说的还可以,但是心理上应该是以老玩家自居或者自豪的。甚至有一次大家刚刚还都在,我说了一句谁帮我过任务,立刻就没声音了,最后老大说了,我们都不急过任务,有的我都没过呢,你等等吧。怎么说呢。多少对天王有些失望,除了那次偶遇就在没跟团里的人配合过,我在QQ里发了邀请说大家上来玩玩,结果也没等到人。

而且团长和长老团对事情的决策和决定力度也有所欠缺。我本人不是干这个的料,不过旁观挑点小毛病,用意应该还是积极的,希望不要被说成站着说话不腰疼。

他们都是任务盲的,有时间我帮你过,天使让你先不忙过任务,是希望你先打战功,有的任务过了没意义,星宿都还没开呢,我也只过了成都,而且有的任务,你属性不满,带的宝不够也是没办法过的,先把水平练上去是最重要的。

大家可能平时沟通的时候少,所以给了你个错觉,晚上我们都基本QQ群,你多来聊聊啊,大家多沟通,对军团的发展才有帮助。大家都能多提宝贵意见,那天王才真正是大家的天王啊

回复 支持 反对 引用

我们策1过来的前期就从来没玩过任务。都是积分练上来的~个人觉得打任务不如多打点积分。

再说了好多真的是任务盲

回复 支持 反对 引用

偶也是任务盲 哈哈

不过照着功略按部就班就行了三

回复 支持 反对 引用