三国策论坛

登录  立即注册
搜索

郁闷,发泄几句

楼主

这次回来玩后,因为以前的战队大员大多退出了,所以和霸王龙,一枪,神话等临时组在一起打了第二轮秋猎,打得都是主要场次,分到的都是军团最垃圾的官位组合(垃圾州王为主),但总体战绩不算太差(参加了所有比赛,输了两场,还场还是因为断线),再说一枪还买过一个官

第二轮,我想我们的投入时间和宝物不会比哪组人少,而政治点,我们没问军团要,但不代表不想要.只是觉得军团的压力大罢了,卧龙杯,也没听到领导提起我们这几个人,看来军团只有缺人缺宝的时候才会想起刚组建的队伍,呵呵,我不知道准备参加卧龙杯的三支战队,军团是怎么安排的,以什么做为安排的条件.......

以上是霸王和神话决定退出三国策后,我忍不住想说的,

回复 引用

沙发

不想说太多,

只是连霸王都想不玩三国策,我想不出理由这是为什么,

只能说军团存在太多的问题了,

也许是让人寒心的事太多了,

甘宁的心情可以理解,连我也想问这是为什么,

回复 支持 反对 引用

板凳
你们俩刚明白啊[em06]
回复 支持 反对 引用

地板

欢乐谷选择卧龙战队的做法:(1) 谁想打卧龙杯的就组队报名,如果不足3组,团长自己找人顶

(2) 如果多过3组就循环打,在自己的服务器先打2场(平民号,宝物不限),卧龙号发下来后再去卧龙服打一场,积分高的前3组参加卧龙杯、、、(就当卧龙杯前的练兵)

[em01[em07][em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:

以下是引用神话的神话在2008-9-1 15:14:00的发言:
你们俩刚明白啊图片点击可在新窗口打开查看

我还是不明白,这是为什么

[em08]
回复 支持 反对 引用

这不是一个老的游侠团员应该做的事情吧?我们在一起经历了这么多的风风雨雨,这样有意思?如果你们觉得在论坛上发这样的帖子有意义的话.....
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用郁闷哥在2008-9-1 15:47:00的发言:
这不是一个老的游侠团员应该做的事情吧?我们在一起经历了这么多的风风雨雨,这样有意思?如果你们觉得在论坛上发这样的帖子有意义的话.....

你的意思是默默忍受?很多意见秋猎前我就提了,有人理吗?

上轮秋猎团里人手少,我们还是义无反顾的参加比赛,比赛结束了,情况和以前一样!被我赛前就言中了,秋猎前我跟一枪和霸王说的没有一个没说中!

你觉得老团员应该怎么样?

回复 支持 反对 引用

你想要什么?政治点?还是?说破无毒....
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用郁闷哥在2008-9-1 15:47:00的发言:

老队员应该做贡献,但当每每只有义务,没有得到时,玩游戏为了什么呢?作贡献?为谁作贡献呢?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用xwd2007在2008-9-1 16:10:00的发言:
QUOTE:

老队员应该做贡献,但当每每只有义务,没有得到时,玩游戏为了什么呢?作贡献?为谁作贡献呢?

明白了...

回复 支持 反对 引用