三国策论坛

登录  立即注册
搜索

9月2日第2组精彩战报

楼主

开局: 8家全是凉骑 (汗一个)

本帅(武清 君主大曹 手下:马超)

童话(南皮 君主司马 手下:姜维 这小子运气真不错混个变态成)

大猪lucky(北海 君主小曹 手下:张合 本节悲情人物)

LKW(中丘 君主孙策 手下:记灵 鲁迅 吕蒙)

对方: 孙坚(乐陵 手下太史) 董卓(东君 手下大夏侯)

孙权(翼 手下张飞 马腾) 大耳朵刘(范阳 手下高顺 孟获)

第1季:大猪的指定策略全军下孙坚 (本帅本想训2指再出稳点打的)

于是本帅分宝出马超大曹  司马分宝出1垃圾和姜维 大猪分宝出小曹 张合

第1季开场,我们查到孙坚出了2骑孙和太史(人家果然不笨)我们3家直奔孙家

我2骑与姜为埋伏在孙主外1月可围

孙家满气往下走遭遇大猪部队,大猪小曹没埋伏被发现,气才92,张合没被发

现,然后张合先动奔至孙家,小曹6000骑惨死

第2季懂卓打鲁2月到大猪家 孙坚加2阵44 53但没军师 大刘下稣直逼我家

我加43 44于主也没军师加1米,司马训兵出司马,由于孙没军师我们决定破阵强

下,结果我马超站43 姜为破阵站53 张合500兵被骑1弓秒,由于姜说踩53

而我大曹要破44阵必然先过53所以犹豫半天结果没动,这时候孙权的支援张飞杀到

形势变成3骑对3骑,司马3月才能参战,于是我果断撤兵,大猪就这样被偶抛弃了,(偶真地不是故意地)

我先叫的撤退,但是童话听从了大猪的话前冲姜为被抓

我主6万多人口经济来源严重不足跑去下了平原,此时LKW2骑到达翼,孙主3阵

第3季,大猪由于兵被杀光又无军师,率先被下,遗言痛呼:我再也不当组长了(敬礼)

孙权主出马腾 大刘2骑赶过来支援 平原我出王双骑 司马也过来了

随后3骑被我们灭掉

第4季.张飞快马赶回跑到我副断线然后冲上救主被司马拦住,王双踩掉44阵 孙策踩掉53阵

第5季,孙被合死,懂桌救援不及,来下我副,结果我们3骑埋伏,大夏侯被打的跑路,懂受伤,华雄被灭

随后我发出了直接进攻孙坚主的战略方针,随后出1一个曹操马超营攻击171直奔孙主,但是孙策回了1骑

司马无骑可出,而我也无法1季断他线,最后决定采纳他们两的建议先拔除大刘这根肉刺,随后孙策反副遭到

懂和孙的进攻.懂的垃圾营攻击才165,LKW主出一孙策营攻击196,随后干掉懂营以及来支援的孙营

我和童话各出1营,我录到大夏侯也出了,花3季灭掉大刘随后支援LKW. 我下真定回营出大夏侯大曹马超

师攻击224,童话下高邑出师,我师和孙营直接去孙主(孙迁主到业),本想他们2家刚被灭2营,该拿不出

什么可以打的动我的队伍了,结果从下方冲出懂师206攻,176攻孙营以及太史队和赵统以及高顺,董师埋

伏,结果射掉高顺后本师惨死,3将受伤回家,孙营射掉太史后半死不活的从魏跑了个圈回业,童话司马的师射

掉垃圾刀周于和赵统后跟LKW走向同样的道路.随后懂师孙营杀到孙主外加2垃圾刀,LKW出了个156攻击

的营,我出大曹198攻击的营,然而懂太急,师上了阵结果掉气到65,站53,孙营54位,LKW营赶回,

84气,我营赶到,然后董师跑了,孙营过来拦截我被撞掉气,然后童话出1师合他,营灭,孙坚被阵,董崩溃

直接退出.(写完收工,辛苦死我了,为了弥补放弃大猪的愧疚才写地,多顶啊,本帅的处女帖)

回复 引用

沙发
顶 1 下。BTW 今后谁当组长?
回复 支持 反对 引用

板凳

本局我在制定方针时考虑两点,1为3攻司马,策骚扰。2为3攻权,我防守。实践证明采用2套方案更加可行。权必9司马,董必打我。如攻权则打他们搓手不及。打司马时由于曹操骑犹豫而导致灭司马失误。遂曹操,司马回去打权将我放弃。BS他们下,如下司马就是完美4比0。

中期在骑数量相等情况下能灭权,备,我深感欣慰,也说明2组成熟了不少。恭喜你们

回复 支持 反对 引用

地板
BTW甚么意思,小C?
回复 支持 反对 引用

哈哈.我每次都带智力宝 ,就是为了有军师.加阵主就无忧矣.比你多带一宝好多了,
回复 支持 反对 引用

仔细想了一下,开局看上去是我们3家围1家,先攻为上,但是,仔细一看,其实不然,对方4家都不是隔太远能有效的支援,不论是打孙权还是孙坚,其结果都是3家对3家,如果打孙坚的话,武清是相当危险的,我没军师,如果孙权和大刘合兵我必死,又或者大刘出3骑,我也是死路一条,而且次成人口不过6万,绝对不是长久之计.所以个人认为打防守反击是非常不错的选择.他们的策略是孙坚和懂合北海的大猪,孙权援助孙坚,大刘帮孙全守家,如此大猪防守我与司马训300晚1季到孙家,孙坚可挂,大猪守住问题该不大,随后兵锋直指孙权家配合LKW灭之,后面就没悬念了.
回复 支持 反对 引用

一开带我带陆逊,纪灵,吕不老婆,吕蒙后来录的,不是孙坚营,是刘备营和孙坚小太骑下我副。孙坚营砍我营后给我吕蒙妖住
回复 支持 反对 引用

大L!怎么老改不过来!!!司马是我!~
在战局第一季 就让人查我主!!~我晕/。//敌人是孙坚!!!没搞错啊!~。。。

回复 支持 反对 引用

可能主要虐你虐惯了把
回复 支持 反对 引用

顶一下左的处女。

大L怎么不先出张合呢,其实开局完全有机会下了孙坚,制定好作战方针就一定要坚决施行。

回复 支持 反对 引用