三国策论坛

登录  立即注册
搜索

请教团长现在部分宝物的合理价钱是多少?

楼主

今天运气不错,在没带玲珑石,和血玉的情况下开出很多宝。一共打了5次成都。开出来的有智慧果2个,(一个加2一个加3的)维魔经一个(智力加23)功能玉2个(没记住名字,一个混乱一个鼓舞)火龙甲2套。不知道这些加一起能卖多少汉王币?请团长及各位打宝高手指教。多谢了!如果加一起能卖到100-150之间我就满足了。哈哈!

最好能把现在宝物的可成交价格一一列出来,好让大家心里都有数。

回复 引用

沙发

哈哈,很不错了。

由于现在满100智力的人少,果现在买的人少。官价:一夜明珠换1个+3的果=100玉(8W策币以下可以收)。+2的50玉以上,我见有58玉卖的,可以拿,我够50点了,不买了,以后看行情了。

维摩,+智力的,赫赫,给金刚带低了,25玉。火龙我卖过几个16玉。鼓舞和混乱,就是垃圾了。

100+50+25+32=200玉左右

可成交价格?和股市一样。再就是物以稀为贵,卖同种宝的人多,此类宝就贱了,卖别人卖得少的宝种好卖。

回复 支持 反对 引用

板凳

哇,刀那么厉害!我只要在线,每天都打至少5次成都。目前为止,拿一个智慧果(+3),3个火龙甲,还有7级的周史和墨书3个,然后4~6级的有6个,其它占98%的垃圾都送到垃圾桶了。

[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

地板
注意一下!垃圾宝不要丢,给队友或卖给任意1个商人。
回复 支持 反对 引用

垃圾包给我把楼上的兄弟。
回复 支持 反对 引用