三国策论坛

登录  立即注册
搜索

申请做版主

楼主

如题!

多了不想说。请团长给予考虑!

回复 引用

沙发

同意,呵呵,又不算数!

老大来批准的时候,也看看你的帖子的回复啊。我建议比赛中要推选精英出赛,对手好像蛮强大的啊

回复 支持 反对 引用

板凳

2位好。论坛各位多费心了。

总参谋部的龙神太子一直就是负责论坛的阿,有任命。

这论坛版主好像没啥功能,伯乐给我密码后我就删过2个贴。我都是用自己本号。我们作为军团管理人员在这说话就是。

向官方再新申请,好像挺难。我见别的军团换新版主,都好久不得。

任盈盈的问题,是关系到队伍发展的问题,对于比赛,不要着眼于当前,谁都有个从弱到强的过程。不能几个人打天下的。多些人有比赛的经历,对今后发展有好处,这游戏不是玩1-2月的。我们不要怕输,谁说军团输了就会散是不对的。举个例:我在这团比赛输了,见第1第2团兴旺,我去投奔他们,试问人家会马上让我进主力阵容吗?进,那也要靠自己一段时间的打拼,1、要赢得信任,2、要找到好搭档、3、赢得队内胜利。这容易吗?我有那实力在本队打好就是了。失败是成功的铺垫。这里没有永远的弱者,假以时日,我们都会是强手。所以,我还是主张按编制选拔出赛,锻炼队伍,搞好磨合。

回复 支持 反对 引用

地板

老大真是高见啊!

比我们想的全面,呵呵

回复 支持 反对 引用

换新版主的申请慢归慢,也给 刀 申请个啊,让他有点盼头啊 ^_^
回复 支持 反对 引用

本来就是游戏嘛,希望大家尽量报着比赛友谊第一,比赛第二的心态,和散不散没什么关系,大家在这个游戏里开心就好了.我是就下午有空,经常早班所以来的时间有局限,祝愿大家打比赛成功!
回复 支持 反对 引用

该有个版主哦
回复 支持 反对 引用

大家有这热情很好嘛。任盈盈在论坛也表现很好,我向坛主申请了2位,稍微等等吧。

http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=17872&extra=&page=2#265199

http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=8058&extra=&page=49

回复 支持 反对 引用