三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] [已回复] 官方继续作死中

楼主
记得我是2002年底接触这款游戏的,因题材不错,一直坚持在玩,也算老玩家了,因收入原因,投入不足10W,属草根系列。
今年9月15日账号被封,说我涉嫌盗号,查阅官方记录,我属第7268位中奖者,在我后面还有7名幸运儿,共7275名,在中奖前估计都是活跃号。
粗略算了下,涉嫌盗号9成以上,被解封者不足5%,测算下来涉嫌在封号6220个号(估计远超当前玩家人数),按每人每月投入500元(按最少投入算,因为都是线下交易被官方扣上盗号帽子的),每年官方因此流失3732万元,呵呵。
跟官方理论官方回复如下:
1.与被盗号协商撤诉,开玩笑,恶意卖汉者能撤诉?
2.同意扣除所盗钱物,酌情解封,那不是屈打成招?
3.要证明正常交易要提供公安司法正式文件,我操,什么混账逻辑,况且官方说我涉嫌盗号也没提供公安司法正式文件,强盗行径。

真相大致是这样的吧
1、少数垃圾恶意卖汉,贼喊捉贼
2、官方管理员与商人勾结牟取私利
3、清白玩家心死离开。

7000多黑客盗号,玩笑开大了吧,
慢慢作吧,不怕作不死
【此贴子已经被作者与2017-10-13 00:55:30修改过】
回复 引用

沙发
虽然官方的一些做法有欠妥,但是买黑汉被封,玩家也有一定责任  其实卖黑汉的大家很容易判断出来(不支持淘宝,必须微信交易,通过跨服卖谋略,我曾经联系过几个卖黑汉的,我问他能不能淘宝交易,他直接就不理睬我了,微信名叫a卖汉  还是卖汉a忘记了)
所以有需要买汉请找正规代理商人购买,信誉有保证
就像你在马路上买个手机贼赃,被警察查出来了,不用上缴吗? 如果你到专卖店买到贼赃,至少专卖店会赔偿你
回复 支持 反对 引用

板凳
这是前几天,一个跟楼主同样遭遇的人跟我的聊天记录

:
买点汉号让封了,妈的
我:
你买谁的被封了?
我:
有时是黑汉,你不能乱买啊
:
我在跨服卖令他买的
我:
这个明显是黑汉啊
:
微信红包给他人民币
我:
不敢淘宝交易的,基本上都是黑汉
:
就这样
:
这样咋处理?
我:
得找官方解封
:
申请了
:
汉能报住不
我:
肯定不行
我:
就算你把汉消费掉,买成宝,宝都得扣掉
:
我不是直接交易
我:
http://service.sgconline.com.cn/
我:
你这个客服网站,你到这边申请解封
:
我在跨服卖令他买的
:
申请了
我:
申请了就等官方回复
:
不是直接交易的
我:
跟有没有直接交易没关系的
我:
你跨服买的照样要封的
:
我是卖物品,他是买物品
我:
我知道
我:
照样封你的
我:
这个是官方的规定
我:
你买到这种黑汉,不管你是什么交易方式,查到就是封号的
:
屏幕上卖汉的不停地在叫,他们不管
我:
这个你跟我说没用的啊,人家官方都叫你们别买,你们非要买
我:
你要私下买,你得找正规的代理商买

我:
就像是马路上买到贼赃,被警察抓到了,你就得还给别人,你要是到正规的店里买,才有保证的啊
:
我成盗号嫌疑了
回复 支持 反对 引用

地板
林宽 发表于 2017-10-10 12:49
这是前几天,一个跟楼主同样遭遇的人跟我的聊天记录

:

现在这100:2000多的是黑汉?
回复 支持 反对 引用

悲哀吧 发表于 2017-10-10 12:54
现在这100:2000多的是黑汉?
正规渠道卖的,不论什么比例,都是没问题的
非正规渠道卖的,就是有问题的

不是比例的问题,是渠道问题,就像你买手机还有分水货行货呢
回复 支持 反对 引用

林宽 发表于 2017-10-10 12:41
虽然官方的一些做法有欠妥,但是买黑汉被封,玩家也有一定责任  其实卖黑汉的大家很容易判断出来(不支持淘宝,必须微信交易,通过跨服卖谋略,我曾经联系过几个卖黑汉的,我问他能不能淘宝交易,他直接就不理睬我了,微信名叫a卖汉  还是卖汉a忘记了)
所以有需要买汉请找正规代理商人购买,信誉有保证
就像你在马路上买个手机贼赃,被警察查出来了,不用上缴吗? 如果你到专卖店买到贼赃,至少专卖店会赔偿你
问题的关键是拉圾官方乱扣帽子,多数玩家贪图方便,购买了脏物,如此而己,最多涉嫌买卖脏物,那来盗号一说。
另外有7000多号带飞灾,恶意卖汉者应不足10人吧,超过10人就是整个社会的灾难。放着偷牛的不抓,整天拿拔桩的做文章,算啥本事,充其量算自掘坟墓。

【此贴子已经被作者与2017-10-10 14:04:12修改过】
回复 支持 反对 引用

楼主您好:
      对于账号被封停不能进行游戏的心情我们是非常理解的但我们也是为了维护更好的游戏环境以及玩家的利益,我们经常游戏内进行提示以及多次呼吁广大策友不要进行私下交易以及告知大家预防诈骗信息,您的情况您可以到官网客服专区账号被封进行跟帖申请解封的,我们也会积极配合您处理账号问题。
回复 支持 反对 引用