三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: kono_wang

昨晚比赛情况^^

也算是个名局,游击队对你们正规军,我一个菜鸟带一个不发挥的,还有两个不常打的,我知足了

回复 支持 反对 引用

我没来哪来的什么战况啊等着吧 统计工作好辛苦........
回复 支持 反对 引用

不好意思各位老大 按秋猎计算和是各记0分的

这个机会也都一样的。

回复 支持 反对 引用

那小分怎么计???你说得容易。。做事不用脑子的

回复 支持 反对 引用

现在本人严重怀疑八角的智商
回复 支持 反对 引用

........小分该怎么计怎么计好不!

和出来的你们昨天里面2:2所以算 0:0

如果1:2就计 0:1了

回复 支持 反对 引用

梦遗你自己去看下秋猎的记分,和局就是看里面人数计相同都是记0:0就是没小分

而且就是1V1情况下双方同时下主也是双方都判负,小分也是记0:0

回复 支持 反对 引用

争这个没有必要,必竟现在不是秋猎,如果八角是你在局里,团友明天要上班打不下去了(因为打下去就是通宵,肯定不能上班了),你能不同意和吗???如果是秋猎,肯定是打下去不会和的...或是等到对手熬不下去了,只能强退.........

(PS:如果照死规则进行的话,那么投降的和局是否双方也计0分?因为如果打下去说不定有阵亡或掉线,小分就不同了)

回复 支持 反对 引用

以下是引用landbaby在2007-5-22 18:07:00的发言:

争这个没有必要,必竟现在不是秋猎,如果八角是你在局里,团友明天要上班打不下去了(因为打下去就是通宵,肯定不能上班了),你能不同意和吗???如果是秋猎,肯定是打下去不会和的...或是等到对手熬不下去了,只能强退.........

(PS:如果照死规则进行的话,那么投降的和局是否双方也计0分?因为如果打下去说不定有阵亡或掉线,小分就不同了)

你们自己去算

不管了 规则你们自己定

这只是个内部比赛,没必要这么计较阿,我的秘书!尽人力就行,都是为大家,我希望大家谅解阿,我们只要达到了目的就可以了!
[此贴子已经被假大空于2007-5-22 18:34:55编辑过]
回复 支持 反对 引用

昨天算我们队输了,策策队2:0,字母亮亮队4:0,小1队1:0,小手队4:0,医生队和其他队我情况不知道,大家问下,这样结果大家满意吗?
回复 支持 反对 引用