三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 请路过来发表下对刺杀阵亡率的看法

楼主
游戏里用谋略刺杀,让对方武将阵亡,我想大家应该都不陌生,阵亡了别人挺高兴,被阵亡了就得倒霉了,这个没什么,但是现在官方公布了武将体质表,GM说刺杀阵亡率也是按体质表来的,我就很疑惑,以我打仗过程来看,不论是刺杀别人,还是被刺杀,阵亡率好像都大大高于体质表,虽然没有统计,但是我感觉10次大概会有3次会阵亡武将,不论对方还是自己,我问了GM,他说是我运气不好,他打仗就不阵亡,所以我想问问大家的情况,麻烦大家发表下你们打仗看到的刺杀阵亡率
回复 引用

沙发

回复 支持 反对 引用

板凳
阵亡肯定是有的,但是哪有10次中有3次那么多,我基本上阵亡的都是郭嘉,王允,杨修之辈。张辽什么的基本上都是重伤,休息2、3个季度才好。就算张辽什么的阵亡一局也出不了一次的。
【此贴子已经被作者与2016-02-20 00:25:41修改过】
回复 支持 反对 引用

地板
苍穹之顶 发表于 2016-2-20 00:25
阵亡肯定是有的,但是哪有10次中有3次那么多,我基本上阵亡的都是郭嘉,王允,杨修之辈。张辽什么的基本上 ...

哥们是王者服务器的吧? 我说的战局中使用谋略刺杀,不是打仗中受伤,刺杀中受伤或者阵亡的都会是比较好的将,不会是王允这些的
回复 支持 反对 引用

顶!刺杀阵亡率很高,有时候一局能阵亡几个将,体质表都是忽悠人的.
回复 支持 反对 引用

具体概率不清楚,反正刺杀挺容易阵亡,官方是为了让战局早点结束,他们好多赚钱
回复 支持 反对 引用

A将比B将容易阵亡,大曹比孙坚容易阵亡,带宝比不带宝容易阵亡,刺杀总是刺伤或者阵亡士气最好的,体质高的比体质低的更容易阵亡!
综上所述,你应该把好宝分给CDEF将,比如刘禅啊,胡车儿啊,这样,肯定不阵亡,你试试,我也没见别人说刘禅容易阵亡的!
回复 支持 反对 引用

版主爱阵 这几天老阵仗剑,我都阵了好几次了
回复 支持 反对 引用

去病,被杀阵好多次路过
回复 支持 反对 引用

嗯 每次都是最好的将阵亡~~带包的 每次都是·
回复 支持 反对 引用