三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 单刀杨广

笑傲军团公告天下英雄

可惜,心态不好。
回复 支持 反对 引用

笑傲大多数都是朋友,不过有几个人确实考虑问题和说话都欠成熟!

欣赏马腾的说法、欣赏张飞的气度】欣赏孙策的能力,我们搁置争议,不辩论这个话题好了,如何!

回复 支持 反对 引用

当然没有问题了

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用破楼兰而还在2008-6-3 16:58:00的发言:

可以夸大点地说,单刀永远不会有战争停止的一天!现在对抗笑傲的都是原来龙行和天命的血脉!因为仇已经结的很深了!不会消解。

记得我们军团成长的过程中,笑傲联盟是狠狠地压制我们这几百人的新军团,但是我们很多人都是刚刚对这个游戏有兴趣,但是遇到“血腥”压制,一个联盟对一个新团,也是我们技不如人,我现在已经后悔率领兄弟们退出单刀了!

单刀不能没有战事!

龙行血脉也不会停止抵抗!

即便现在的集结号和联想不能成功,也会有后继之人的,如果他们失败,龙行会回来继续战斗!

上面的是不是战书我不知道,我写的应该算是战书了!

我们对的是笑傲军团联盟,不会因为笑傲军团长改变而改变!

这“军团之仇”永远不会化解!

也许会认为我是说大话,发发牢骚也好,当时的一腔怒火和憋闷至今无法发泄!

可以算作失败的天下行个人意见!

望有关朋友不要又来骂我。

无乱说我是疯子也好,说我是精神有问题也好,总之我无法释怀!

龙行???没听说过!是以前天下行那个小团吗?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用九霄追月在2008-6-8 1:28:00的发言:

小九还是那么嫉恶如仇!!!天下真的应该好好反省下自己了!!!应该好好的给自己定位,给军团定位,给军团中团友定位!

当初天下是从哪个服务器来的我记不得了,但是怀着抱负来了,为什么没有获得成功呢?原因就是以上的定位没有做好!

首先:你来单刀的时候不是一个成熟的玩家,以为在别的老服玩过,就有了野心到新服创个军团当老大?当时的单刀虽是新服,但高手如云,哪有你翻江倒海的地方?

其次:你军团创办后,虽然人数不少,但新人很多。我记得当初我做人气的小号都有不少在你身边路过,都被你邀请到了龙行天下。

第三:游戏玩家游戏的目的不同,有消遣的、有喜欢做任务的、有喜欢练功区的、还有上线聊天交朋友的,当然也有热衷于PK的,你对自己团友的游戏目的不明确!同时,包括你本人对秋猎,组队PK的游戏规则也欠缺很多,。

第四:你军团有多少人是在你的蛊惑下,盲目的进入到秋猎比赛中?刚刚熟悉的游戏,就开始盲目的进行金钱投入?

第五:你太过于自负,自负到在这里说现在的联想和集结俩团是你们的血脉???人家承认吗?看到后怎么谈论你?

综合以上再谈谈你所造成的后果!

首先:是你造成了龙行天下军团玩家盲目的金钱投入。当初你组建了军团,做了军团长,就以为有了和其他军团长一论长短,主宰本服的资本了,但受到了当时单刀比较有实力的几个军团的拒接,为了个人脸面,投标秋猎,把一个不成熟的军团和不成熟的团员们带到了无底深渊(是指金钱的深渊),成天发军团告示,发表一些打油诗,(这点要承认你的文采),把你个人与别人之间的恩怨蛊惑成军团之间的仇恨!!!在上面的帖子里,你还在做着这种可笑的事,(但事实是我们笑傲的成员很多人和龙行的成员成为了生活中和游戏中的朋友)。

其次:第一次秋猎的失败,你总结为是宝物的差别,(诚然,当时的笑傲宝物是好,是充分)但技术上的差别更大,要知道,当时我们来单刀的人,基本都是从策三玩起的,都是情愿花钱玩的,都是知道怎么花钱效果最好的!结果,你就蛊惑团里人开始做人气,开箱子,捐宝物,有多少人是怀着对军团的责任,在你的带领了做了。当宝物相当了,再次秋猎发现笑傲的人都是官了,可以多带宝了!!哈哈,你又开始蛊惑大家刷分,刷政治,花重金买官,在你的蛊惑下,很多新手又开始刷分,刷政治,结果秋猎又失败了。

最后:当你决定龙行到新服开辟新天地的时候,走的是你们团的高层,可被你遗弃的人呢?你想过他们吗?给他们做了安排了吗?现在,你又回来说联想和集结是你们的血脉?好意思?

给你个忠告:作为团长,不要只想着去争名气,个人用气,哪个服没有几十个团,难道都是几个大团的副团吗?他们为什么不去竞争秋猎????因为玩家的游戏目的不同,我前面已经说了。出师表服务器几个军团的决定应该说是成熟玩家的表现,还有些服,PK时大家带商店宝、或裸替一样是不想做官方的金钱奴隶!!!笑傲军团的决定一样是!!!!!

作为朋友,来这里欢迎!!!

来这里挑衅,坚决打击!!!

追月,我要纠正你几个错误!首先其次后面不能接第三第四,如果所列较多就不该首先其次!鉴定完毕!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用anglexx在2008-6-9 2:05:00的发言:

破楼一向比较自恋,不过确实可以可以活跃论坛。

鉴定完毕。

论坛上的破楼好比战局中的死冷!鉴定完毕!
回复 支持 反对 引用

闲来无事,前来覆盖帖子!
回复 支持 反对 引用

看来这个贴子刺激了官方,直接导致合服。
回复 支持 反对 引用

赤裸裸的圈钱,只要哪个服要出皇帝,必然和服,官方的黑暗,丑恶嘴脸又一次暴露了出来

让玩家无休止的投入,一次一次被你们涮,你们不把玩家的利益当事,或者说根本不拿玩家当人

你们以为玩家就都那么白痴么?如果再烧钱,給你们烧的也是冥币,拿去花吧,再继续投钱的是

白痴,为了你那个什么破皇帝拼命的是--,人神共愤,你们这--游戏趁早黄了吧,少做点孽,

不然报应很快的,生孩子没屁眼都是小事,最后祝你们圈的都是冥币,全家死光!

回复 支持 反对 引用

天下有什么可以顾虑的?从刚开始你在这服务器我就看不上你,不是因为比赛,是因为你的所作所为

让人看了不爽,太盲目自恋了,说你无知者无畏吧,你还总自作聪明,军团弄不明白,PK技术滥的不

行,还感觉良好的不得了,拎个破嘴到处得瑟,没关系,既然已经回来了,随时找人组队PK,虐完我

可以来写战报,大家顶你,哈哈,如马腾所说,我这人阴谋诡计看的明白,但是不屑去做,做人就光

明磊落,坦坦荡荡,嫉恶如仇虽然不算是什么优点,就这脾气,看不惯的就中区虐我,说不定能虐出

感情呢,哈哈

回复 支持 反对 引用