三国策论坛

登录  立即注册
搜索

笑傲军团公告天下英雄

楼主

大家好,第一轮秋猎在笑傲军团(本人所说笑傲军团包括王者之风和英雄殿堂,因为这三个团本来就是一家)全体人员的共同努力\在盟友殿前督检点\貂禅亲卫队\雪地苍狼的大力支持下圆满结束.在此本人向本团全体团员和各位盟团的兄弟们表示由衷的感谢!大家辛苦了!

由于本团团长张飞因为工作原因不能再行使团长权利,本人勉为其难暂时接替团长职务(论人品\威望\谋略\技术都不足以胜任),在接替张飞之初,本人本着热爱三国\热爱军团的原则,希望大家能够玩的轻松一些,少一些投入多一些乐趣.希望在本服能够捧一个皇帝出来.一可以让本服在三国策历史上留下重重的一笔,让我们大家名垂策史.二可以让各个军团和平相处,大家均分各州,均分官位,我们大家都不用再花重金买官.我们有14个州王80个中央官职140个地方官可以分配.几乎在线的玩家都可以免费得到官职.各团可以定期举行友谊赛,享尽PK乐趣.

到那时候,我们这里的宝物\官职都将是最廉价的,我们可以花最少的钱,得到最多的实惠和乐趣.为什么非要让垃圾官方赚我们那么多钱呢?

为了实现这个梦想,我曾经游说各个军团.(集结号除外,因为还没等我和他们沟通,就被联想的朋友拒绝了)但是联想的老大提出要练兵,要提高团员的战斗意识和技术.坚决要打.他们的态度让我十分难堪.万般无奈只好接受他们的挑战,尽量组织好每一场比赛.

同时感谢联想的朋友为我们提供了发挥的战场和提供技术水平的平台,也对联想的敬业表示敬佩.他们为了拿到名次不惜重金包官,不惜聘请枪手,让我们真正有了发挥的空间和平台.

为了让联想有更高的积极性,在季后赛,我没有安排王者让殿前,(否则直接王者对联想,联想胜率不会太大,他们的官就白买了.会严重挫伤他们的积极性)好在殿前的朋友也没有太高的奢求,他们进前四就满意了.即便如此,我也真诚的向殿前表示歉意,毕竟他们有机会进前三的.呵呵.

笑傲军团是一个团结的军团,是一个有战斗力的军团.我们的兄弟们虽然来自五湖四海,但是我们亲如一家.我们热爱和平,但是不怕也永不怕敌人的挑战和侵略,更不会看着敌人对我们的盟友肆意欺凌而坐视不理.(这里敌人并无所指,我从来没有也永远不想把本服任何军团当作敌人看待,因为本服所有军团只有永恒的利益没有永恒的仇恨)

我想,我所说的敌人应该指那些外服的枪手吧.如果是来交流战术,比较技术,本着互相学习互相切磋的态度来的,笑傲军团永远欢迎你们.甚至可以提供账号和宝物.但是仅仅因为个别服务器由于达成了协议,共同对抗官方了,没有战事了,就来本服搅乱本服.本人就不欢迎了!当然笑傲军团不是怕你们(事实证明也没有必要怕你们),只是不想做这种无谓之争.

如果有必要,我们也可以到你们服去组建(或收购)军团,收购宝物,购买有政治的号,刷些战功.把战事从新打起来!

回复 引用

沙发
沙发
回复 支持 反对 引用

板凳

说的很好,买官你们看看花了多少钱,值吗,顶杨广一下

回复 支持 反对 引用

地板

真的说的很好,全是心里话!三国策游戏玩了几年了,投入的金钱和时间太多了,唯一的收获就是结交了很过朋友(有同团的也有其他团的玩家)。我们爱好和平,但我们不怕战争!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

虽然离开了单刀,

但时刻关心这里的消息,

看了杨总的文章,感觉笑傲的兄弟在秦老大走后,又有了个好的带头人,

赞成LZ文中的观点,出师表已经走在前面了,

大家都是几年的老玩家,还看不透官方这点圈钱的伎俩?

要切磋可以自己举办民间比赛,强过烧钱的官方活动啊。

回复 支持 反对 引用

欢迎贵团到网二当世枭雄建立军团!你们是个值得尊敬的军团,也是一个可以相互提高水平的军团,我们十分的欢迎你们的到来,如果有需要本人可以帮贵团联系一切来本区的准备工作,当然你们和月子的关系我想用不着我,但是如果有需要我会近全力协助!

我和贵团的张了谈过我们来的目的,但是看到您的帖子觉得像看到了战书一样!我可以认为您在像我们发起挑衅吗?如果真的是那样我们随时欢迎您的到来!

回复 支持 反对 引用

挑衅?这个词并不妥当!笑傲军团是热爱和平的军团,是开放的军团.我们希望广交朋友,不论是本服的还是其他服的.只要是策友,来了必定美酒款待!但是,如果来者不是为了和我们交朋友,而且对我们没有任何友善的态度.我们只能迎战!

我不想干涉其他服务器的事务,也不希望其他服的军团来干涉我们服的事情!我希望我们服各团能和平共处,能花最少的钱得到官方给的最多的实惠.能让我们服的玩家玩的轻松愉快.希望我们服能第一个出皇帝,希望我们服名垂策史.这一切是符合我们服根本利益的.也是整个笑傲军团的共同目标.

我的帖子没有任何威胁恐吓的意识,也并不表示我们一定会去你们服向你们发动战争.只是希望你换位思考问题!如果你们是我们,你们会希望外服的军团来干涉你们的事务吗?

换句话说,如果我们擅自调动主力阵容,到你们服去支持你们敌对行会,直接改变你们和敌对行会的力量对比,直接改变你们秋猎中的排名,甚至改变你们的整体计划\破灭你们的梦想,你们会认为我们是友善的吗?

知道你们是天津的,我们也有天津的团员,而且欧文也是我现实中的朋友;我真心的希望和你们成为朋友而不是成为宿敌.当然,这取决于你们.

回复 支持 反对 引用

老大,杨哥,七哥,上官哥,十八哥,胡闹哥,你们现在都好吗?嘿嘿,我上来看看大家,挺想你们的。。
回复 支持 反对 引用

可以夸大点地说,单刀永远不会有战争停止的一天!现在对抗笑傲的都是原来龙行和天命的血脉!因为仇已经结的很深了!不会消解。

记得我们军团成长的过程中,笑傲联盟是狠狠地压制我们这几百人的新军团,但是我们很多人都是刚刚对这个游戏有兴趣,但是遇到“血腥”压制,一个联盟对一个新团,也是我们技不如人,我现在已经后悔率领兄弟们退出单刀了!

单刀不能没有战事!

龙行血脉也不会停止抵抗!

即便现在的集结号和联想不能成功,也会有后继之人的,如果他们失败,龙行会回来继续战斗!

上面的是不是战书我不知道,我写的应该算是战书了!

我们对的是笑傲军团联盟,不会因为笑傲军团长改变而改变!

这“军团之仇”永远不会化解!

也许会认为我是说大话,发发牢骚也好,当时的一腔怒火和憋闷至今无法发泄!

可以算作失败的天下行个人意见!

望有关朋友不要又来骂我。

无乱说我是疯子也好,说我是精神有问题也好,总之我无法释怀!

回复 支持 反对 引用

欢迎 龙行回来啊

回复 支持 反对 引用