三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主:

火烧连营(团员专用泄愤贴)

中午喝点酒,说点酒话,错啦批评。我们老大呢,其实也很辛苦的,大家有目共睹,不说别的,每天发帖,帮战友打任务等等,每天在线10几小时,不是自己开心的,我们别人可以以娱乐为主,他要把团队当成自己的家来看的,自己团队有活力,有成绩,才有成就感,呵呵有人批评我靠一头恼火,在这里我要向老大敬礼!我服从领导哈。

下面我瞎说,实际上我认为凡事多是相对的,(团员专用泄愤贴),一个团队能否成功于领导的水平。有好的组织,才有好的成绩,任何时候要看主流,看大的方面,比如开除大将这种事情,首先看他的出发点,是否原则性问题,我不同意轻易开除大将,这种事情完全可以避免,完全可以换个方式批评的,不至于开除的。现实中,我想我的员工每人多有贪污的事实,或念头,一起开除我自己干啊,这是一方面,就是凡事看主流,纪律这东西啊,不是战争年代,不听就要死人的,事情是死的,就这么大事,要灵活办事。其二呢,自己团队的人员水平要心里有数,水平高在2营多,别的多分布比较散,这就有合营的必要,在线的就那么多人,怎么能拉人呢,拉哪个啊,2营的吗,我认为合营是当务之急,至于哪个当营长,大家也不会抢的,本身就是游戏,当营长和当团长一样奉献的多,功多少没关系的,主要的是爱心,我们希望在比赛中有好的成绩,老大你要做的很多,我们相信你的能力,我们倚马可待,相信我们团可以壮大起来。

回复 支持 反对 引用

关夫子 也好文采啊

我考虑把营长之位传给你,^_^

回复 支持 反对 引用

关羽还真是营长的料呢,盈盈当政委吧,玩笑话,呵呵

19楼说的不无道理哦

回复 支持 反对 引用

不过,营长脾气要好,别人一出错,骂个狗血喷头,呵呵,会有人跑的哦
回复 支持 反对 引用

铁的纪律产生强大的战斗力,不在乎单人水平多高,团队至上!

回复 支持 反对 引用

不过此帖做为喷水贴很不错,大家使劲发泄发泄,这叫内部矛盾内部解决!哈哈!

回复 支持 反对 引用